外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 罗技鼠标G02右键掉下来了

24 19394
楼主
罗技鼠标G02右键掉下来了 !!! 还可以找售后么? 我打过电话。说是损坏的情况。售后不换。。大家有这情况么??在线等,。求解决办法。。

[发帖际遇]: xheaton 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我只想问一句   兄弟你是怎办到的

玩LOL。。突然断掉了。。。  详情 回复 发表于 2017-5-27 12:39
[发帖际遇]: 似是故人来啊扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一看就知道是认为损坏,这种情况只能咨询售后是否可以付费维修

一般付费维修是多少呢??如果多的话还不如买一个新的咯。!这鼠标以前已经换过一次了 !  详情 回复 发表于 2017-5-27 12:40
[发帖际遇]: freezxn在修恩爱发艳照,系统奖励freezxn3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
似是故人来啊 发表于 2017-5-27 12:17
我只想问一句   兄弟你是怎办到的

玩LOL。。突然断掉了。。。

我的人缘0
freezxn 发表于 2017-5-27 12:23
一看就知道是认为损坏,这种情况只能咨询售后是否可以付费维修

一般付费维修是多少呢??如果多的话还不如买一个新的咯。!这鼠标以前已经换过一次了

具体情况得咨询罗技售后客服  详情 回复 发表于 2017-5-27 14:48

我的人缘9
在不在保修期,在保修期内顶多付邮费维修.如果你家附近有罗技的售后.就直接拿过去.罗技支持个人送报.

我的人缘0
我去,这是怎么做到的
[发帖际遇]: yanzheng在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
狗东购入还是某宝购入?狗东联系狗东客服有可能换新吧
[发帖际遇]: zu7dao扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
坐等下文
[发帖际遇]: 夏日高温导致 极度喜感的艾迪得了屁股湿疹,体思科赠送极度喜感的艾迪福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看到这线,表示对G02感到惋惜!
[发帖际遇]: vikywu 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式