外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 10年来,第一次把用了1年半的第一代G502因为左键双击退回去维修了。。。

16 22061
楼主
这个是我罗技鼠标用了10多年来第一次发生损坏掉的情况。。。哎。。。

从最最最早的MX518,10多年下来了,当有提到关于鼠标的话题我总会说我一直用罗技,而且到现在为止罗技的鼠标都没坏过,包括最早的MX518和第一代G1现在还能用。

然而这个话以后可能不会再说了。有点惋惜

当然,我还是会继续支持罗技的产品。哈哈

谢谢一路陪伴我的罗技,记录我购买到现在一直珍藏的罗技鼠标

MX518,G1,G500,G9x,G700,G502,M185,G600(白色),MX Master,G900(服役中)
[发帖际遇]: 卡卡罗特用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
欧洲人啊,居然第一个双击!
[发帖际遇]: iQunix打了 mansonlam 一顿,mansonlam 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
买那么多鼠标中我也是罗技鼠标是最多的

我的人缘0
偶黄啊
[发帖际遇]: 一直是小哥 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
10年来,第一次把用了1年半的第一代G502因为左键双击退回去维修了。。。

就刚才X东维修客服来了个电话说这款502已经下架了,给我换一个G502 RGB的,挺好

那我觉得我也有机会换了  详情 回复 发表于 2016-12-14 03:21
[发帖际遇]: 卡卡罗特说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我用过的也就G500双击,别的都很好
[发帖际遇]: freezxn用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G303努力点击中

我的人缘0
测试

518、G400s、G402都没出现双击。楼主莫非是传说中的欧皇血统?

我的人缘0
换新的正好
[发帖际遇]: 夏日高温导致 alexzzz得了屁股湿疹,体思科赠送alexzzz福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
罗技粉啊   403呢,怎么还没买

403好在哪了?  详情 回复 发表于 2016-12-12 20:08
[发帖际遇]: 用怡宝打酱油在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式