外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 65 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
我的人缘0

哦,发吧,只要不让我老婆看见就好啦,哈哈

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

没有表白只有暗恋,别人的经历我也写不出来,只自己生不逢时,早几年就好了,现在我暗恋的可能就是我媳妇了,
被喜欢过,没有表白,当时比较小,直接就开始处,然后也水到渠成的分手了,
真要说表白就在街上见过一次,小伙子买了花在街上直接跪着送花,还是很吊了,要我都做不出这种事,

【入坑外设】赛睿7g,第一次让我装逼很成功的键盘。
https://bbs.wstx.com/thread-707231-1-1.html

谢谢支持活动撒。。。  详情 回复 发表于 2017-5-19 19:24
[发帖际遇]: 夏日高温导致 c365246690得了屁股湿疹,体思科赠送c365246690福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0

两情相悦的两个人在一起你侬我侬,彼此都是心知肚明,总有一天就水到渠成了。
表白不是开始的第一步,而是成功后的最后一步。

多年以后,我心中二十岁的她就站在那里,依旧那么美丽,脸上没有任何岁月的痕迹;她笑着在宿舍楼下等你,牵着你的手漫步在校园,洋溢着幸福的笑容。没有柴米油盐的烦恼,没有生活琐屑的纠缠,没有一丝烦恼,依偎在怀中,规划着你们未来的美好。

最怕空气突然安静 最怕朋友突然的关心
最怕回忆 突然翻滚绞痛著 不平息
最怕突然 听到你的消息
想念如果会有声音 不愿那是悲伤的哭泣
事到如今 终于让自己属于 我自己
只剩眼泪 还骗不过自己
突然好想你 你会在哪里 过得快乐或委屈
突然好想你 突然锋利的回忆 突然模糊的眼睛

虐狗我只服你  详情 回复 发表于 2017-5-23 11:54
你女票真漂亮,我们交个朋友吧  详情 回复 发表于 2017-5-22 09:56
你你你。。。我回家吃肉补补营养。。。。  详情 回复 发表于 2017-5-19 19:23
回复 支持 1 反对 0

我的人缘5
测试

你你你。。。我回家吃肉补补营养。。。。

你饿不饿,我煮碗面给你吃啊?  详情 回复 发表于 2017-5-19 19:27
[发帖际遇]: 欧凯扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
c365246690 发表于 2017-5-19 19:18
没有表白只有暗恋,别人的经历我也写不出来,只自己生不逢时,早几年就好了,现在我暗恋的可能就是我媳妇了 ...

谢谢支持活动撒。。。
[发帖际遇]: 欧凯水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧凯 发表于 2017-5-19 19:23
你你你。。。我回家吃肉补补营养。。。。

你饿不饿,我煮碗面给你吃啊?
[发帖际遇]: Thad-Yo,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

支持阿姨

我的人缘0
我来看欧凯妹子的

我的人缘0
测试

这表。。。真白!
[发帖际遇]: 没车的轮胎在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜