外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 65 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
我的人缘0
秀不了恩爱,就看看啊

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

看了看第一个活动 不知为何 如同尖刀刺入心窝

我的人缘0

围观一下就好了,发烧机械键盘,直接上了大F~
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 sgjy621 ,sgjy621 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
活动一:
这是一个悲伤的故事,六七年前,我还在上中专的时候,一直喜欢着会计班的一个妹子,然而一直想要表白却没有勇气的我,莫名其妙的就变成了一个跟踪狂……(为什么会这样呢?!)然而就这么……过了两年,最后第二学期暑假前的最后一天,我鼓起勇气在校门口一直等她出来,然后想叫住她,然而她像见了鬼一样吓得头也不敢回,悲痛欲绝的我最后说出了那句“我喜欢你”,然后那个妹子头也没回就跑了.....之后就再也没见过面了......、
现在回过头来把这种事情发到这个帖子里,我一边笑,一边忍住眼泪,听说自杀式的回帖参加活动,一般都会中奖?活动二:
https://bbs.wstx.com/thread-707248-1-1.html
[发帖际遇]: 波户贤二郎说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

????
[发帖际遇]: 扣大水冲了龙王尿2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

大头死变态
[发帖际遇]: 固特异轮胎带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

今天lz被表白了吧??
[发帖际遇]: 长得丑不是↘一路寻找的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真没表白过

我的人缘0

印象最深的一次就是大一去帮班长表白。结果班长表白失败的时候我被表白了。然后就美滋滋的脱单了。不过现在也不知道她在哪

我的人缘0
测试

各种花式撒狗粮啊,,
[发帖际遇]: 堕落的靈魂对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜