外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 65 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
我的人缘5

[活动进行中] 【福利】那年 那人 那狗 外设天下520表白日福利活动

167 84305
楼主
林深时见鹿
海蓝时见鲸
梦醒时见你
(老子是不是很文艺!!!!

表白日,一年中最浪漫的日子,这一天无限柔情和蜜意尽情释放
你可以像小王子一样真挚
【福利】那年 那人 那狗  外设天下520表白日福利活动 也可以学星爷做一个有担当的男人

【福利】那年 那人 那狗  外设天下520表白日福利活动 无论是哪种表白方式,前提是要双方相爱撒,将就的爱情,后患无穷。
【福利】那年 那人 那狗  外设天下520表白日福利活动

外设天下是一个有节操的平台尤其是作为福利官的我,值此佳节,只能拿出福利活动来向各位坛友告白。很多坛友都抱怨我不翻你们的牌子,后宫佳丽三十万,很难做到雨露均沾啊但是本次福利活动的奖励多多,绝对不会让你们失望,下面追随欧凯的石榴裙来看看都有哪些活动吧~~~

获奖名单
表白秀一等奖:@Thad-Yo
表白秀二等奖:@laomu0515    @LaoQiang

入坑外设一等奖:@zu7dao
入坑外设二等奖:@碎梦刀白沙    @byebyebeautiful
入坑外设三等奖:@c365246690    @Reanx    @巧克力王子

以上获奖坛友请在论坛短消息私信欧凯你的收货信息

【活动一】秀表白   
活动时间:5月19日-5月29日

相信无论是已婚人士/热恋cp/单身狗都有过表白别人,被表白或者看到别人表白的经历,回复本帖来讲讲最深刻的一次表白吧
活动奖励:根据帖子质量和创意抽取优秀坛友
一等奖:雷柏V500S冰晶键盘*1
二等奖:雷柏3500PRO光学无线鼠标 *2
三等奖:50发烧值得精神鼓励*N

【活动二】入坑外设  
活动时间:5月19日-5月29日
就像女人败衣服/包包/化妆品一样,对于外设很多坛友都是情不知所起,一往而深。再而衰,三而竭。
点击此处进入论坛水区发表【入坑外设】+产品名称的帖子说出第一个把你套牢的外设产品是什么及爱上它的理由,不限表达形式在本帖回复直接粘贴链接即可

活动奖励:根据帖子质量和创意抽取优秀坛友
一等奖:雷柏V500S冰晶键盘*1
二等奖:雷柏3500PRO光学无线鼠标 *2
三等奖:外设天下胡桃木手托&定制键帽  *3

产品图赏

结尾彩蛋
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

mekchen + 2 这彩蛋真好,大家快来看呀!
Thad-Yo + 2 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
表白内容可能比较长,我觉得重新开一贴吧 阿姨可以的吧。
https://bbs.wstx.com/thread-707243-1-1.html
[发帖际遇]: 坛友投票觉得laomu0515长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘3
推荐

回帖奖励 +5 元发烧值

识已有十六载
回头望去当的一切已然模糊。
还记得刚刚遇到你,一抹圆留下丝丝倩影在我心间。
你走后,仿佛醒。
圣诞联欢会上一曲清歌,伴一盏浊,念一袭岁月尘梦,
思绪凌空倒入深情的眼睛,颤动诉不尽的恋情,
春去秋来,岁月染一卷如锦的记忆,披一衣温,婉约一世红尘
转眼已是二〇一七生活虽是淡,有你相伴,
执子之手,与子偕那年 那  那狗!

我的经历中确实有一条狗是我和老婆读书时一起养的宠物,不过我实在编不下去了!就是为欧凯捧个场顺便回忆一下当年依然忘记的片段,本人真实表白经历 如有雷同,那不可能!看懂的点个赞!

这文采,666啊  详情 回复 发表于 2017-5-23 11:58
[发帖际遇]: LaoQiang 扣LaoQiang不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐

两情相悦的两个人在一起你侬我侬,彼此都是心知肚明,总有一天就水到渠成了。
表白不是开始的第一步,而是成功后的最后一步。

多年以后,我心中二十岁的她就站在那里,依旧那么美丽,脸上没有任何岁月的痕迹;她笑着在宿舍楼下等你,牵着你的手漫步在校园,洋溢着幸福的笑容。没有柴米油盐的烦恼,没有生活琐屑的纠缠,没有一丝烦恼,依偎在怀中,规划着你们未来的美好。

最怕空气突然安静 最怕朋友突然的关心
最怕回忆 突然翻滚绞痛著 不平息
最怕突然 听到你的消息
想念如果会有声音 不愿那是悲伤的哭泣
事到如今 终于让自己属于 我自己
只剩眼泪 还骗不过自己
突然好想你 你会在哪里 过得快乐或委屈
突然好想你 突然锋利的回忆 突然模糊的眼睛

虐狗我只服你  详情 回复 发表于 2017-5-23 11:54
你女票真漂亮,我们交个朋友吧  详情 回复 发表于 2017-5-22 09:56
你你你。。。我回家吃肉补补营养。。。。  详情 回复 发表于 2017-5-19 19:23

我的人缘4
测试
我是来看彩蛋的!
硬吃一口狗粮!

我的人缘1
我支持一下欧凯,看完奖品,我也支持一下就好了

我的人缘0

高中单身狗被妹子亲了脸颊,吓得从椅子上掉下来。

我的人缘0
测试

我第一个鼠标就是mx518,大学为了打cf用的,垫子还是地狱火2代,当时可宝贝了。然后就这么稀里糊涂入坑了,现在想想,还是因为鼠标的微动和造型特别吸引人。结果整的我现在用右手鼠标就比对称鼠标感觉好。事情往往就是这样,在你不注意的时候,已经被影响了,就像我大学遇到的一个女孩,一起上自习,一起吃饭,时间久了就习惯了,如果不和她一起吃饭,反而感觉不舒服。

亲,这个活动内容是要发到水区的哦。。。  详情 回复 发表于 2017-5-19 18:48

我的人缘3
来看彩蛋~~~hia hia hia
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试
qingrenxue 发表于 2017-5-19 18:43
我第一个鼠标就是mx518,大学为了打cf用的,垫子还是地狱火2代,当时可宝贝了。然后就这么稀里糊涂入坑了, ...

亲,这个活动内容是要发到水区的哦。。。

啊啊,水区是什么,有什么区别不  详情 回复 发表于 2017-5-19 18:52

我的人缘0
欧凯 发表于 2017-5-19 18:48
亲,这个活动内容是要发到水区的哦。。。

啊啊,水区是什么,有什么区别不

外设水上乐园  详情 回复 发表于 2017-5-19 19:01
[发帖际遇]: qingrenxue 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
qingrenxue 发表于 2017-5-19 18:52
啊啊,水区是什么,有什么区别不

外设水上乐园

哦,发吧,只要不让我老婆看见就好啦,哈哈  详情 回复 发表于 2017-5-19 19:17
[发帖际遇]: 欧凯 和iQunix打架,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

呜哩哇啦