外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
据说接线只是充电,不是能当有线鼠用,不知道是不是真的,反正这款要出个纯有线版价格合适的话我会买,现在还是算了

插线可以用,但好像底部开关不能关,关了不能用好像  详情 回复 发表于 2017-5-24 19:29

我的人缘0
SS的能用?呵呵
[发帖际遇]: kurakisky100快都不给我 ,kurakisky骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
用线充电这个和无线并不冲突,你手机还不都是用线充。

关键是对于无线旗舰鼠标来说,用配套的底座才能跟得上鼠标的逼格。

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2017-5-22 05:11
据说接线只是充电,不是能当有线鼠用,不知道是不是真的,反正这款要出个纯有线版价格合适的话我会买,现在 ...

插线可以用,但好像底部开关不能关,关了不能用好像
[发帖际遇]: kmlongye在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
nlnjnj 发表于 2017-5-20 20:23
我买了个micro usb 的磁吸线 用着挺好的 但是我觉得还是原生磁吸的好些

PM一个给我咯谢谢~
[发帖际遇]: kmlongye拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
tq05atf 发表于 2017-5-21 09:53
充电的时候不用拔下传感器然后在插上鼠标,这样的设计很不方便。带底座的就很好,没电了往上一放就行。或 ...

嗯呐,我表达的就是这个意思,随时放到充电底座上充电更方便啊,充电还要插线很画蛇添足啊

你手机不用插线充电的么,也是用底座的?哪个牌子的给我推荐一下  详情 回复 发表于 2017-5-24 23:38

我的人缘0
kmlongye 发表于 2017-5-24 19:30
嗯呐,我表达的就是这个意思,随时放到充电底座上充电更方便啊,充电还要插线很画蛇添足啊

你手机不用插线充电的么,也是用底座的?哪个牌子的给我推荐一下

高级模式