外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[讨论] 只有我一个人觉得G900的设计很脑残么?

44 32290
楼主
作为一个旗舰无线鼠标,用线充电简直与无线鼠标的初衷背道而驰,为什么不采用充电底座囊括接收器的设计?

感觉这一点上赛睿大师做的更好,彻底让鼠标脱离了线的束缚
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福kmlongye 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
作为一个旗舰无线鼠标,需要充电等待简直与无线鼠标的初衷背道而驰,为什么不采用自动充电的设计?将鼠标垫和无线充电合体。
感觉这一点上双飞燕做的更好,彻底让鼠标脱离了线的束缚,可惜夭折了。
[发帖际遇]: newhand2010水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
这个建议不错
来自苹果客户端来自苹果客户端

冰豹新鼠标不错,是无线的吧,放在底座充电,还有灯

我的人缘0
是它不敢不用线充电.线充的优势是充电时候虽然有线的牵绊.但是至少还能用.
另外有人说如果线充和座充都加上不就解决了.G900为了减重已经把滚轮掏空了.......毕竟原来G700系列那重量被人诟病多年
[发帖际遇]: 苍老师躺在EyeRain 大腿上,EyeRain 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
EyeRain 发表于 2017-5-16 20:26
是它不敢不用线充电.线充的优势是充电时候虽然有线的牵绊.但是至少还能用.
另外有人说如果线充和座充都加 ...

我要是没记错,大师其实也就比900重差不多10g,120上下我觉得还是可以接受的吧,线充座充我觉得是个好选择
[发帖际遇]: 上帝说kmlongye小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不会游泳额的超人 发表于 2017-5-16 17:34
冰豹新鼠标不错,是无线的吧,放在底座充电,还有灯

恩, 蛮看好冰豹的新鼠标
[发帖际遇]: kmlongye 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
newhand2010 发表于 2017-5-16 16:58
作为一个旗舰无线鼠标,需要充电等待简直与无线鼠标的初衷背道而驰,为什么不采用自动充电的设计?将鼠标垫 ...

双飞燕还活得好好的。怎么就夭折了?

我的人缘0
特斯拉和一辆有充电底座的比亚迪唐,你选?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
对了,忘记说了,你是唯一的一个,你是全中国全地球全宇宙独一无二的那个
来自安卓客户端来自安卓客户端

12345下一页
高级模式