外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10
newhand2010 发表于 2017-5-16 16:58
作为一个旗舰无线鼠标,需要充电等待简直与无线鼠标的初衷背道而驰,为什么不采用自动充电的设计?将鼠标垫 ...

那是个典型的案例,创意高超,用户体验极差
[发帖际遇]: 碧落残影的母亲问碧落残影:你怎么不开心!碧落残影大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
索性出个鼠标垫,无线充电吧。
[发帖际遇]: human_tom 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kmlongye 发表于 2017-5-17 10:53
带座充的一般都是可以拔线直接插鼠标上充电的啊

可能罗技死脑筋吧
[发帖际遇]: 曾胜进等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
难道没见过 买G900一直用有线的吗
[发帖际遇]: 天外火锅长的太像吴孟达了,周星驰奖励天外火锅8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
同感~~~~~~~~~~~~~~

我的人缘0
我买了个micro usb 的磁吸线 用着挺好的 但是我觉得还是原生磁吸的好些

PM一个给我咯谢谢~  详情 回复 发表于 2017-5-24 19:30
[发帖际遇]: nlnjnj拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主是赛睿大师的高级黑吧?

赛睿大师座充的时候,鼠标能使用么?座充线直接插鼠标,就脱离了线的束缚了么?

充电的时候不用拔下传感器然后在插上鼠标,这样的设计很不方便。带底座的就很好,没电了往上一放就行。或者做成5号电池那种也行。  详情 回复 发表于 2017-5-21 09:53

我的人缘0
测试
aeneid 发表于 2017-5-20 21:46
楼主是赛睿大师的高级黑吧?

赛睿大师座充的时候,鼠标能使用么?座充线直接插鼠标,就脱离了线的束缚了 ...

充电的时候不用拔下传感器然后在插上鼠标,这样的设计很不方便。带底座的就很好,没电了往上一放就行。或者做成5号电池那种也行。

嗯呐,我表达的就是这个意思,随时放到充电底座上充电更方便啊,充电还要插线很画蛇添足啊  详情 回复 发表于 2017-5-24 19:30
[发帖际遇]: tq05atf用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
但是我不想说赛睿的质量,就抗干扰来说谁敢和罗技比?赛睿在我看来是渣
[发帖际遇]: DreamZ丶获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
冰山一角 发表于 2017-5-17 17:17
实际上,那款也不是“无线充电”,确切的说应该是“无线供电”。鼠标内置线圈,运动时切割鼠标垫产生的磁 ...

这种设计不是概念超前,而是脑抽,鼠标内置线圈运动切割磁场是会产生相应阻力的,这不是和鼠标精准操作以及舒适感的设计理念背道而驰的么

高级模式