外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 地狱狂蛇呼吸灯不亮了 各种无解

10 13945
楼主
鼠标购于15年1月 已过保
当时就遇到奇葩事,用着用着呼吸灯就会永久变成常亮
地狱狂蛇呼吸灯不亮了 各种无解

因此事换了3次鼠标,无解,此后开始邮件联系美国客服,各种重装驱动,换云账号,新开配置文件,换电脑,各种方法,各种无解,最后连客服都不鸟我,不了了之

最近买了曼巴竞技,又重新装了驱动,顺便把尘封已久的狂蛇拿出来玩玩,插上后电脑呼吸灯瞬间灭掉。。。
由开始联系客服,国内直接无人回复,美国客服也是各种水,感觉根本没戏。
一直觉得是云驱动的Bug导致的,Razer驱动天下第一渣,没想到两年过去还是无解

求论坛大神支招,万分感激。

[发帖际遇]: canta长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
可能可调电阻坏了,谁说没解,再买一个!
[发帖际遇]: 风-WIND每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让风-WIND补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
是再买一个了 买了G102很满意

但狂蛇 换了3个都这样?

主要现在心里不爽

我的人缘1
英文好厉害~
[发帖际遇]: 坛友投票觉得快来吃口热翔长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
估计就是鼠标本身的问题了,话说罗技也一样,新的驱动居然支持不了我老的MX310,好在当时给了张盘有自己的专属驱动再加上那鼠标我已经封存了所以无所谓
[发帖际遇]: 铝芯塑料面扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
干脆就换个新的吧
[发帖际遇]: 为什么扣宇宙无敌老司机3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
话说国内新狂蛇一直不上,到底为啥呢
[发帖际遇]: 飘香剑雨获得最短射程大奖,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
换电脑试过吗
[发帖际遇]: ryovsryo说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
人工呼吸试试
[发帖际遇]: 钢琴节奏上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
直接换个

12下一页
高级模式