外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 外设天下雷柏专业户的V25S测评

9 6963
楼主
外设天下一年多了,话说我是跟雷柏结下了梁子=-=哈哈,开个玩笑,因为参与众测了不少雷柏的产品, 也让我对这个国产品牌有了更多的认识。这次有幸得到了雷柏V25S的众测机会,刚好手上有之前测评的V26S, 顺便对比一下吧。
接下来先是开箱:
整个包装已经不是之前雷柏一贯的牛皮纸包装了。换成了黑色包装盒+UV亮面的工艺,感觉上当粗很多。盒子尺寸也很适中,内部也没有过度包装,我个人还是很喜欢的。
外设天下雷柏专业户的V25S测评

正面简明意赅的产品图和产品型号

外设天下雷柏专业户的V25S测评 外设天下雷柏专业户的V25S测评 外设天下雷柏专业户的V25S测评

其余各面介绍的鼠标的一些功能特色,包括
人体工学设计
自定义按键
可调节光学引擎
幻彩背光
触摸感应

打开之后就是鼠标本体+说明书(没啥用)

鼠标是标准的对称鼠,但是和V26S不同的是,这款V25S的尺寸少小一点,整体也更加饱满,所以可能使用鼠标时候的握发也会跟V26S有所区别

鼠标的尺寸我个人很是喜欢,因为我的收不收很大,17.5吧,使用起来比V26S的瘦长更加的舒服,2颗侧键手感还不错,声音清脆也不是很送,玩屁股的时候又可以尽情的肘击啦~~~

鼠标背面是4块面积还不小的脚贴,上面都还有贴膜,使用前记得要撕下来哦,不然会影响使用的哦,还有值得一提的是,光头依然很亮~~

接口方面依旧是镀金USB依旧没有抗干扰磁环(luan yong),然后依旧是我很喜欢的理线带,还是那句话,理线带比那个啥环感觉有用一万倍。。。

连上电脑后,灯光很有特点,没有冰裂纹,有的只有星轨一般的静谧,感觉最近的灯厂动作放缓了啊
和V26S比亮度更高,各有特色,我都很喜欢,感觉雷柏已经有了自己的品牌特色,棒棒哒。。。

上图可以看出,这款鼠标的上拱幅度还是蛮大的,部位也是在鼠标的中部,所以手感会比弧度在尾部的V26S更加饱满。至于哪款的手感更好我只能说萝卜青菜各有所爱了,毕竟还是有很多人用胎盘的

雷柏驱动方面,和其他雷柏产品的驱动界面基本是一样的,下载好后会自动识别你的外设产品。
第一个界面可以设置鼠标的DPI,静默高度,回报率等一系列基本参数。

第二个界面就是调节鼠标的灯光特效了,可以设置多种特效,比如光谱循环,呼吸灯,幻彩等,并且可以设置成你自己所喜欢的颜色,很是酷炫啊

第三个页面是宏设置界面,可以自定义鼠标的按键,用来实现一个复杂的宏,对于有用的玩家来说还是很吊的

第四个页面是雷柏的奖杯页面,其实就是用来统计鼠标个按键的使用率的东西,个人觉得蛮鸡肋的,但是没事看看统计可能会有点意思。

总结:雷柏近端时间推出的几款性价比还不错的鼠标,外形上也基本摒弃了杀马特风的造型,手感和灯光上也拥有了自己一些独到的东西,对此我还是觉得很兴奋了,因为如果有着相同的技术和设计, 我还是会选择国产的。
其中我想吐槽一下就是雷柏为啥不能整合驱动呢~~每款驱动只能识别一款鼠标~~

最后希望外设天下的小伙伴学习工作顺利美满,开开心心的玩外设哟~

[发帖际遇]: liujie 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
节操值 5
[发帖际遇]: 上帝说非典猫小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
哈哈哈

我的人缘0
灯光赞

灯光是还可以 不刺眼  详情 回复 发表于 2017-5-11 18:49
[发帖际遇]: laomu0515挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
万恶的签名

赶紧的拍死  详情 回复 发表于 2017-5-9 15:26
[发帖际遇]: 长得丑不是极度喜感的艾迪的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

赶紧的拍死

我的人缘0
测试
原相建议3320用红外LED的啊

对诶 各种高亮爆闪红灯 需要改进的  详情 回复 发表于 2017-5-10 09:07
[发帖际遇]: 长得丑不是newhand2010的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
newhand2010 发表于 2017-5-9 16:44
原相建议3320用红外LED的啊

对诶 各种高亮爆闪红灯 需要改进的
[发帖际遇]: liujie 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

灯光是还可以   不刺眼

高级模式