外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] 3310/3330这两个引擎出来之后,其实是省钱了

30 38601
楼主
可能有人不理解我为什么这么说,这个原因就是,原来很多鼠标的高低配,高配用的是A9800,低配用的是A3050,不知道为什么很多低配不爱用A3090,结果就是,低配觉得性能不够用,毕竟3050大家都清楚,DPI低,2000DPI在1080P的分辨率下也就刚刚够用,插值的话又不稳,所以只能多花钱买9800的。

但是现在33X0的引擎出来之后,其实就完全可以选低配了,比如下面这款insist的,9800和3310差价100,所以我就选择了3310的,毕竟两个差距不是特别大,差价100感觉有点多,3310完全够用了,如果是原来3050和9800差价100,也许还有点难以选择。
3310/3330这两个引擎出来之后,其实是省钱了
还有就是之前有人在论坛上做过广告的这款龙弋的,现在3360的还没出,我买的3330的,即使出了也不考虑了,毕竟3330和3360在我看来就是DPI的差距,稳定性差距几乎没有,而3330的DPI也完全足够用,多花100买3360的没什么必要。
3310/3330这两个引擎出来之后,其实是省钱了
同理,罗技的G RPO出了,好像卖399,跟G102相比,同样感觉不是特别值,毕竟就一个引擎的差距,G102那个好多人说也能达到3310的水平,多花那么多钱就升级个引擎同样感觉有点亏,如果PRO只比102贵100以内的话,我觉得选择哪个可能还需要纠结一番。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
别看3330和3360数据上的差距,其实3330绝逼够一般人日常用
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
同感,感觉普通玩家根本没有必要用到那么高端的引擎
[发帖际遇]: yanzheng在修恩爱发艳照,系统奖励yanzheng3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
insist完全是京东赠品鼠,淘宝38起售,做工太水原价根本不值。
9800国产一线品牌售价才150~200,二线的能做到100左右。激光引擎太老了,售价也降下来了

我的人缘0
够用就好!

我的人缘0
真正省钱的是3320/3325吧

3325跟3310就是IPS的差距,前者100后者130,基本可以看做3325=3310,3320感觉还是稍微差一点,如果是同款3320和3360差价100的话我觉得还有考虑余地。  详情 回复 发表于 2017-5-11 03:19
qpad dx-20 售价399  详情 回复 发表于 2017-5-3 15:16

我的人缘0
影极这个造型,有人评测过没有?握着舒服不

论坛有详细官方评测的。  详情 回复 发表于 2017-5-1 21:37
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘1
ydppmd 发表于 2017-5-1 20:33
影极这个造型,有人评测过没有?握着舒服不

论坛有详细官方评测的。
[发帖际遇]: Reanx用生命在歌唱,奖励Reanx1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
如果299和399只是差一个引擎的话,那肯定对不起这100元的差价。
[发帖际遇]: Reanx 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
一个引擎差价这么多
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式