外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
陈一发 发表于 2017-4-25 19:03
我这个萌新刚准备入坑,现在都不知道哪个轴体最适合我。毕业实习还没结束的我就想着那工资买什么键盘了。我 ...

来不及了

我的人缘0
好强呀。

我的人缘0
好强呀。

我的人缘0
开始买了一把国产凯酷104的键盘,后面偶然看见了社长的直播,就入坑了,买了leopold后又不由自主买了大f的圣手。社长害人不浅啊  

我的人缘0
测试
一开始通过灯厂入外设坑的,烧了大学一年,现在不折腾了
[发帖际遇]: 三千院风丶在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是在大学时期,逛j8(java吧)的时候,偶然在一个送程序员男朋友什么礼物的贴子的回复里,第一次听到了机械键盘这个名字。那时候还没有各种论坛,通过百度百科吸收着各种轴体的知识,对机械键盘有了个模糊的概念。当时计算机外语课课前要做英语演讲,还特意去维基百科收罗了一大堆机械键盘的知识,然而当我站在讲台上用地道伦敦郊区口音说着一个个例如轴体、线程、压力克数等蹩脚的专业词汇后,不出所料地收获了一群懵逼的眼神。这便是我和机械键盘的邂逅。
然而,那时机械键盘对于每个月生活费只有600大洋的我而言是可望而不可即的。毕业后,南下打工,在深圳最著名的工厂工作了几个月后,恰逢毕业后的第一个双十一,萌生了买把机械键盘给自己的念头。从那个时候开始,我开始关注各种机械键盘的牌子,开始了迷茫而刺激的吸毒过程。茫茫众多的牌子让我迷茫了,我每天沉浸在各种键盘评测的贴子里不能自拔。在钻研了一系列开箱贴后,我决定要买个cherry红,虽然3494有着小霸王一般的外表,但是我在乎的是内在,红轴之王的名声深刻我的心底。当时狗东上3494貌似八百多,对于一个刚毕业的新人来说也不便宜,然而我这样来说服自己:“机械键盘能用好些年呢,用一年1天才2块多,用两年1天就1块多,用着用着就是免费的了”。
可是我并没有说服自己,就这样毕业后的第一个双十一,没有对象,也没有剁手的平静度过了。到了第二年春天,随着天气转暖,买买买的心也随之苏醒,那时手上存款过四位数了,也有底气了,于是开始想要把能装逼的键盘了。当时,一直在要买3060白还是3494法拉利红MOD之间徘徊,就像小时候在上清华还是上北大之间徘徊一样。纠结着纠结着,这两款键盘没货了,奇货可居了,我又买不起了。然后,我开始反思,薄膜键盘不是一样用吗?花那些钱装个B真的值得吗?然而一个声从我的灵魂深处传来,“你的快乐不就是建立在装B之上的嘛”。我无法背叛自己的心。于是在2016年的10月24日,这个程序员特有的节日,我下单了我的第一把机械键盘——GMK UNIQEY Q100。
紧接着是阿米洛镁合金陶瓷白。现在又入了Moon,算是正式踏入了客制化的领域。

[发帖际遇]: 法外狂徒丁义珍上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
外设,自从开始打游戏注重外设以来,就知道什么是买买买,卖卖卖,买了用过几天卖,卖完了再过几天再买。。。周而复始无穷匮也
不说了,我家里人都以为我吸毒了~~~

我的人缘0
LaoQiang 发表于 2017-4-21 18:50
买外设话不了多少钱
这些年.钱都花在不该花的地方了.第一次入坑忘记是九几年了!三百多大洋买了一只机械 ...

豪,想当初我上大学时候一个月生活费才200

我的人缘0
外设对我的意义就是游戏,比如说打CS,人家说罗技好,咱就买罗技,有人说赛睿也行,咱就买大师,有人说5HV2耳机听的清,咱就用5H,有的说。。。咱就买。。。总之每个都觉得是坑!

我的人缘0
测试
蜡笔小丸子 发表于 2017-4-26 10:13
来不及了

为什么app上没有每日竞拍,网页上需要阅读权限,怎么搞阅读权啊
来自安卓客户端来自安卓客户端