外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
大水冲了龙王尿 发表于 2017-4-21 19:20
你这小尾巴里面的外设名称都是怎么获得的?

在个人资料那里能编辑的
[发帖际遇]: H_Destiny长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

买外设话不了多少钱
这些年.......

谁TM当初跟我说买外设花不了多少钱的?现在家里人都以为我吸毒了
手上鼠标六七个,平均每个用的时间还没超过半年但是又想买买买!!!要真把买一次当剁一次手算的话,现在大概已经高位截瘫了。。。
手上四个键盘,两个87还好好的,一个换了键帽,一个加了灯,至于开始我烧外设不归路的开朝元老——黑寡妇,现在也随他从来没出现过的神秘夫君去了只剩下的光秃秃的钢板带pcb,现在的正躺在杂货间里吃灰。至于曾经最爱的德意志3000,电路已经被我玩儿坏了,最近也没时间飞线抢救,只好放包里在衣橱里边儿吊着。
最近又瞄上大L的赤色限定茶,蠢蠢欲动,欲罢不能,一天能加深水宝购物车两三趟这是病,得治啥也不说了,工头叫我去搬砖了,攒点钱五一外设天下商城下单

我的人缘4
入哪些外设坑?外设不就一个坑么?就是外设坑啊。
[发帖际遇]: 主页君说aalfz 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
原价入手mx6.0 1年多了,一点不后悔。Cherry樱桃,一旦拥有,别无所求!
就是原装手托早已发粘。。!!!却不在质保范围内
[发帖际遇]: 娜笔托上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这叫烧吗?  这叫病啊!

我的人缘1
买外设话不了多少钱
这些年.钱都不知道花在什么地方了.
[发帖际遇]: vividjames 扣vividjames不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
买外设花不了多少钱
那么问题来了,花多少是多呢?
[发帖际遇]: quwei80的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
买外设话不了多少钱
这些年.钱都花在打胎上面了~
[发帖际遇]: 蹲到你虚无 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

买外设话不了多少钱 ,
这些年.钱都花在买纸上了。
[发帖际遇]: 都是些小场面带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
外设他不是病
爱上却要人命
他就像千百只虫钻进我心底
毒坛他不是病
爱上却要人命
有谁能不曾为他
剁手洒青春
他会吸引你
然后靠近你
到你的耳边说