外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
近些年,随着大家坚定走在社会主义道路上不动摇,生活逐渐奔小康!

实现了生存需求后,人们开始追求精神上的满足感~

所谓穷玩车,富玩表
单反穷三代,Hi-Fi毁一生
刚出了鼠标坑,又入了键盘
生活处处都是坑,外设也不例外,入了就出不来!起初你说:我就看看,不买;后来你说:再买一次,不然剁手;现在,你是不是已经是个千手观音了~

都说一入毒坛深似海,从此钱包是路人!聊聊这些年你都入过哪些外设坑?付出过怎样的代价?有后悔过吗?

活动时间:4月21日——4月30日

参与规则:直接跟帖回复,说说这些年你入外设坑的故事

活动奖品:回复最认真的3位小伙伴将获得外设天下官方定制版手托或耳机架一个

外设天下官方定制 进口胡桃木耳机架
外设天下官方定制 进口胡桃实木腕托手托

获奖名单:@stanleyjie   @e192591   @石森KT

得奖的小伙伴记得私信我收货信息哦~~

[发帖际遇]: 蜡笔小丸子用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
买外设话不了多少钱
这些年.钱都花在摩托车上.

我的人缘10
买外设话不了多少钱
这些年.钱都花在吃上面了~

你的个签是谁?  详情 回复 发表于 2017-4-22 20:12
这个我作证,是真的!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-4-22 16:52

我的人缘0
楼上两位壕友...
[发帖际遇]: 巧克力王子带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

买外设话不了多少钱
这些年.钱都花在不该花的地方了.第一次入坑忘记是九几年了!三百多大洋买了一只机械双飞燕鼠标!!!然后就一发不可收拾!断断续续败到现在!

豪,想当初我上大学时候一个月生活费才200  详情 回复 发表于 2017-4-28 10:13
[发帖际遇]: 坛友投票觉得LaoQiang长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
存钱买外设啊。。。买了耳机想鼠标,买了鼠标想键盘,买了键盘想键帽。差不多一年过去了吧。可以继续下一年的想法了。。不过最苦恼的是。我老婆不喜欢我这个爱好。。。偷偷买点,放公司用吧

你这小尾巴里面的外设名称都是怎么获得的?  详情 回复 发表于 2017-4-21 19:20

我的人缘2
在寂寞中季节 发表于 2017-4-21 19:11
存钱买外设啊。。。买了耳机想鼠标,买了鼠标想键盘,买了键盘想键帽。差不多一年过去了吧。可以继续下一年 ...

你这小尾巴里面的外设名称都是怎么获得的?

在个人资料那里能编辑的  详情 回复 发表于 2017-4-21 19:41
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
每次看到狗东外设秒杀、品牌日就手痒痒,咋治!~~

还是土豪呗,没治啊  详情 回复 发表于 2017-4-24 10:50
[发帖际遇]: 硬件是一门学问上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
入坑....
第一次买外设(比较贵的)是赛睿那个Rival(初版)吧,当时这个我是心仪很久的,但对那时的我来说太贵了,于是入了2手。第一次买这么贵的鼠标,感觉嘛,手感是有,但按键真的要吐槽了。其后就是一轮的入坑,森松尼的机械键盘、雷柏的V20、原厂的3494、酷妈的RGB PRO L、镭拓的MXX RGB等等....总之真的太恐怖了.....总之外设的钱算下来好几千了(虽然不及论坛里的大佬们)......
最后补充一下,HiFi耳机也是无底洞......U4+701够我受的了

我也用了一段时间的初代Rival,也不喜欢那个橙点微动。后来换了20M也不理想,就送人了。  详情 回复 发表于 2017-4-22 16:55

我的人缘0
测试
买外设话不了多少钱
反正我也没多少钱