外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

没有
[发帖际遇]: 有人问王天真:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣王天真2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有
[发帖际遇]: 王天真用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有cherry的键盘也只能围观支持一下

我的人缘0
66666支持

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持花街柳巷的照片
[发帖际遇]: 毒霸天下对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

活动奖品是挺吸引人的。
cherry键盘有,但是个最低端的G80-3800。至于故事,如实讲太平淡,键盘不就是日常使用咯,要不就是如何喜欢,如何珍藏,这怎么能真挚、触动人心?
也许是我不懂所以不深刻,只是如实的话应该很少会有波澜。即使真的有,到触动人心境界的也是人与人之间的感情,说成与键盘之间的想必有些牵强。
编的话,不显得太浮夸?为了奖品编到有故事,有情节,有回忆,有感情,然后触动人心?
不是这样的人,编不来这样的话,但还是很支持活动本身的。
[发帖际遇]: 可是我不想在修恩爱发艳照,系统奖励可是我不想4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我自己的贴个cherry的贴纸算不算我也有cherry的键盘了
[发帖际遇]: 寻无所踪上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

没有的怎么办?

我的人缘0

回帖奖励 +10

然而没有cherry
[发帖际遇]: 夏日高温导致 Dxwqtty得了屁股湿疹,体思科赠送Dxwqtty福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我找图片然后编辑一下 上传