外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
死骑木有马 发表于 2017-4-17 15:20
14楼照片。很好看,喜欢

恭喜你。。28楼有手托
[发帖际遇]: 细末枝节 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

细末枝节 发表于 2017-4-17 15:20
恭喜你。。28楼有手托

运气炸了。
[发帖际遇]: 死骑木有马 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
Rory 发表于 2017-4-17 14:31
我的最爱,木有之一

白色的更好看

萝卜白菜 各有所爱 哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-18 10:01

我的人缘0

回帖奖励 +10

占坑

我的人缘0
花街柳巷丶 发表于 2017-4-17 14:03
不知道有没有人耍过这把键盘~

这个感觉好厉害啊
[发帖际遇]: 死骑木有马获得最短射程大奖,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10

晒出CHERRY老键盘,说出你的故事,赢取CHERRY定制键盘
晒出CHERRY老键盘,说出你的故事,赢取CHERRY定制键盘

6.0也挺好看的呀!

我的人缘8
花街柳巷丶 发表于 2017-4-17 14:03
不知道有没有人耍过这把路透社定制的G80-9009 CHERRY 键盘~

我的人缘8
测试
G.E.M 发表于 2017-4-17 14:14
这些CHERRY老键盘,你见过哪些?

厉害了,不过按道理说,并不能给你奖吧?

对,并不能 拒绝PY  详情 回复 发表于 2017-4-19 14:50

我的人缘0

回帖奖励 +10

只有3494红的不好意思晒了  坑

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

没有什么猛货,我的Cherry只是一把3494,但是承载了我对外设最初的记忆。它是我人生第一把自己花钱买的机械键盘,那是很多年前,我还在上高中的时候,3494上市了,我在实体店花掉了我当时几乎所有的压岁钱。从包装就可以看出它的年代感,但是键盘本身,历久弥新。当时由于太过呵护,虽然知道pbt键帽非常耐用,但是有几个月的时间都把一块大布整个盖在键盘上面使用。也就是那个时候,练就了一身光速盲打的手艺(盖上布连按键的凹凸都感受不到,现在的无刻真是弱爆了)。
没想到那时一个初入毒坛的小屁孩子能被德产、新轴体和彩色LOGO的元素吸引得这么忘我,放弃大部分吃零食、买新球鞋的机会,同时承受每一个到家来玩的小伙伴的疑惑甚至鄙视
晒出CHERRY老键盘,说出你的故事,赢取CHERRY定制键盘 晒出CHERRY老键盘,说出你的故事,赢取CHERRY定制键盘 晒出CHERRY老键盘,说出你的故事,赢取CHERRY定制键盘
[发帖际遇]: 愤怒小猫脸周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,愤怒小猫脸就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜