外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

回帖奖励 +10

没有老键盘,没有故事。。。
[发帖际遇]: 为什么扣單擺3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持一下,不是cherry迷,就是随便用用。。
[发帖际遇]: iQunix打了 kids0724 一顿,kids0724 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
细末枝节 发表于 2017-4-17 15:18
60 周年版~ 超好看哒 你记得拍照要拍背后铭牌啊~证明是你的 才可以参加活动~

嗯 好的 刚才云相册里找的 晚上回去拍 哈哈哈

我的人缘0
死骑木有马 发表于 2017-4-17 15:20
14楼照片。很好看,喜欢

哈哈 谢谢 手托分我一半 哈哈哈

我的人缘0

首先,非常感谢Cherry和外设天下为广大发烧友们带来这场精彩纷呈的活动,也让我借此机会通过本次活动把我对于CHERRY键盘的一些心得体会和真情实感与大家分享,同时为CHERRY献上几点我个人的想法和建议并祝愿Cherry在以后继续为热爱机械键盘的玩家们带来尖端的前沿产品和科技创新。
我目前用过3款机械键盘,最初尝试机械键盘便是从Cherry的G80-3000开始的。
说实话,对于当初购买G80-3000我是下了很大的决心,由于家庭条件一般不好意思跟父母开口要钱便每天晚上放学偷偷的给超市打零工。最初,超市负责招聘的人根本不同意,看我长得比较瘦弱怕身体吃不消,经过我死磨硬泡好说歹说最后还是把我留了下来,就这样通过一个月的辛勤工作终于赚到了买G80-3000的钱。虽然那时候打工很累甚至白天上课都处于神魂游离地状态,但是为了心中的目标不怕辛苦努力奋斗我认为是一件非常幸福的事,所谓痛并快乐着。对于收到键盘那天发生的事情我还清楚地记得。由于快递送货的时间正好赶上了班主任的课而学校有规定对于在学校接收快递是明令禁止的,于是我决定遵从自己的内心在键盘与学校禁令之间毅然选择了键盘,于是飞快的逃出校门签收好快递,因为怕键盘被老师没收便打车把键盘送回了家里。回到家后放下键盘连水也没喝便匆忙的返回了学校,可想而知回到学校的我将面临何等的处境,不仅挨了训被要求写检查,还对我从内到外从上到下进行了全方位的体能训练,晚上回到家中打开包装盒宽大的G80-3000浮现在我眼前时感觉所有的辛苦都是值得的。G80-3000给我的第一印象可以用低调朴素简洁大方来形容给人一种非常舒服沉稳的感觉,对于一款热销了多年的经典款型其被赋予的时代价值与自身的文化底蕴是其他品牌产品所不具备的,我认为这与其说是Cherry的一种价值传承倒不如说是一种固守内心的生活态度。由于G80-3000没有钢板设计在手里掂了掂感觉重量很轻,当我上手对G80-3000进行了一番体验之后立即对青轴那充满机械感的操作体验及反馈轻快的手感爱不释手,打字完全停不下来一口气打了30多分钟。从此这把在我心中有着特殊地位的机械键盘整整跟随我5年时间直到现在,在我心里G80-3000就像一位多年的老朋友陪伴我度过许多难忘的日子,感谢G80-3000的一路陪伴,因为有你使我的生活充满乐趣。

接下来是我对于Cherry产品的一些个人建议和想法。
作为我来说身为一名中国的Cherry用户更希望看到一款具有中国民族设计元素的Cherry产品,这不仅说明了中国市场对于Cherry的重要性更说明了广大中国玩家对Cherry的喜爱,比如说在外观设计上添加诸如祥云、瑞兽、龙凤纹样这样的元素设计,也可以每年推出生肖特别版产品以便更好的深耕中国市场,我相信对于中国的Cherry粉丝来说将是一种何等的归属和幸福。最后还有一个想法,可不可以推出高端的“键盘定制”服务,对于追求高端、个性的玩家而言真正实现了产品的唯一性与个性化。以上是我对于Cherry产品的一些建议和想法,有些想法可能缺少可行性有些则可能不太专业显得比较幼稚,但不论怎么说这是一位Cherry玩家的真情实感和肺腑之言,也是一份藏在心底的美好愿望,谢谢。

我的人缘0

回帖奖励 +10

只有樱桃轴的键盘,却没有樱桃品牌的键盘,对宽边的复古款实在无爱...
自从用过8115,就爱上了超窄边框的键盘
[发帖际遇]: sgjy621挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

不玩洋垃圾啊
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福巧克力王子 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

哈哈!家里有一把,先占楼~

我的人缘0

这键盘是当年我老妈考上注册会计师,单位领导奖励给她的,老妈一直珍藏着。天真的我以为样子这么老土肯定不是啥好东西,后来才知道这就是大名鼎鼎的Cherry。。。现在拿出来也算是个收藏品啦!
晒出CHERRY老键盘,说出你的故事,赢取CHERRY定制键盘

晒出CHERRY老键盘,说出你的故事,赢取CHERRY定制键盘

回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
测试

回帖奖励 +10

花街柳巷丶 发表于 2017-4-17 14:03
不知道有没有人耍过这把路透社定制的G80-9009 CHERRY 键盘~

我自己也没有这把键盘,所以主动放弃评奖~对 ...

大力有