外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[户外] 【春游】春暖花开,田子坊懒癌记~

4 8334
楼主

第一次发外设以外的东西,清明踏青作为一个土生土长的上海屌丝,也顺便在上海走了一回,见笑了
作为一个屌丝平时也懒得出门,加上家中添丁不久,也无暇闲游,恰巧这次清明难得机会,去田子坊小走一圈,印象里的田子坊其实已经没什么印象了。。。
【春游】春暖花开,田子坊懒癌记~
田子坊”这个名字是由著名画家黄永玉提名,他取“田子方”的谐音田子坊命名,而“田子方”原本则是《庄子》中一位画家的名字。
田子是上海特有的石库门建筑群改建形成的时尚创意产业聚集区,嘛所有这里很多沪上艺术家的创意工作基地,艺术家的审美角度不是我等凡人能理解的~
在田子坊里,外国友人随处可见,上海老爷叔也是一道风景线,哈哈哈
不小心就顺手来了个背影,实在太懒。。连手机都懒得拿起,走走就行了~
这些吃的说真的,还没有路边小店味道好,还是怀念小时候的味道啊 【春游】春暖花开,田子坊懒癌记~
很远就能闻到这个味儿~住在石库门也就有这闲情逸致的买点回家展现一下手脚,只可惜已远离这安逸的地方 【春游】春暖花开,田子坊懒癌记~
还是挑了大众口味的,解决了温饱,也治疗一下本人的懒癌,好了,也算迈开脚步离开电脑,离开外设,去呼吸一下新鲜空气,感受一下大自然的拥抱,陪伴一下家人,好了,不多说了,我又要继续去撸了,哈哈哈 【春游】春暖花开,田子坊懒癌记~
感谢大家收看!

[发帖际遇]: 揉脸猫斯拉 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
下班时间看到这篇。。。我要饿死了,不干了肥家

嘿嘿嘿嘿!  详情 回复 发表于 2017-4-16 10:47
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蜡笔小丸子 发表于 2017-4-12 18:29
下班时间看到这篇。。。我要饿死了,不干了肥家

嘿嘿嘿嘿!
[发帖际遇]: 揉脸猫斯拉对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
老街很有味道!

多谢欣赏~  详情 回复 发表于 2017-4-22 21:31

我的人缘0
测试
quwei80 发表于 2017-4-22 20:08
老街很有味道!

多谢欣赏~
[发帖际遇]: 揉脸猫斯拉扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜