外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[户外] 【春意盎然乡间的春的气息】清明扫墓所见随手拍(多图慎入)

102 92027
楼主

清明去乡下扫墓去了,回来的路上发现乡间的花都开了,一股春的气息弥漫在乡间。于是记录下了这些美好的景物,感受一下大自然的气息。   
    首先是油菜花,乡间的田野里大片的油菜花绽放着,金灿灿的,让人着迷。

【春意盎然乡间的春的气息】清明扫墓所见随手拍(多图慎入) 【春意盎然乡间的春的气息】清明扫墓所见随手拍(多图慎入) 【春意盎然乡间的春的气息】清明扫墓所见随手拍(多图慎入) 【春意盎然乡间的春的气息】清明扫墓所见随手拍(多图慎入) 【春意盎然乡间的春的气息】清明扫墓所见随手拍(多图慎入)

其次是桃花,枝头桃花三两朵,桃花的盛开意味着,今年夏天能吃到香甜的水蜜桃。
【春意盎然乡间的春的气息】清明扫墓所见随手拍(多图慎入) 【春意盎然乡间的春的气息】清明扫墓所见随手拍(多图慎入) 【春意盎然乡间的春的气息】清明扫墓所见随手拍(多图慎入) 【春意盎然乡间的春的气息】清明扫墓所见随手拍(多图慎入) 【春意盎然乡间的春的气息】清明扫墓所见随手拍(多图慎入) 【春意盎然乡间的春的气息】清明扫墓所见随手拍(多图慎入)

枝头的新芽告诉着我们春天的到来
【春意盎然乡间的春的气息】清明扫墓所见随手拍(多图慎入) 【春意盎然乡间的春的气息】清明扫墓所见随手拍(多图慎入) 【春意盎然乡间的春的气息】清明扫墓所见随手拍(多图慎入)

小麦已经爆出穗头来,可爱的青色
【春意盎然乡间的春的气息】清明扫墓所见随手拍(多图慎入)

这些是不知名的野花,绽放着自己的生命,展现最美好的自己。
【春意盎然乡间的春的气息】清明扫墓所见随手拍(多图慎入) 【春意盎然乡间的春的气息】清明扫墓所见随手拍(多图慎入) 【春意盎然乡间的春的气息】清明扫墓所见随手拍(多图慎入)
最后看一下石缝间的生命,为它的顽强和强大的生命力鼓掌。

【春意盎然乡间的春的气息】清明扫墓所见随手拍(多图慎入)

一切都是那么的和谐和美好~~~~~~~~~~~

评分

沐沐猴子 + 2 你们城里人真会玩!
yinilan + 18 duang~duang~duang~666!
單擺 + 100 一个字 漂亮!
clarity + 100 哎呦A君不错哦

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不用脑子想都知道这里的空气一定很好很好~让人忍不住想去呼吸~拍的很漂亮~支持下!

哈哈,谢谢  详情 回复 发表于 2016-4-7 10:14

我的人缘1
流浪的加菲猫 发表于 2016-4-7 10:03
不用脑子想都知道这里的空气一定很好很好~让人忍不住想去呼吸~拍的很漂亮~支持下!

哈哈,谢谢

我的人缘9
没妹子,你拍个啥。

扫墓去的。。。。带妹子干嘛。。。女鬼啊  详情 回复 发表于 2016-4-7 11:10

我的人缘1
测试
_先谢郭嘉 发表于 2016-4-7 11:06
没妹子,你拍个啥。

扫墓去的。。。。带妹子干嘛。。。女鬼啊

不是让你带妹子。。路遇美女也可以拍啊。好看的女鬼也可以拍啊。  详情 回复 发表于 2016-4-7 11:11

我的人缘9
Aluminium 发表于 2016-4-7 11:10
扫墓去的。。。。带妹子干嘛。。。女鬼啊

不是让你带妹子。。路遇美女也可以拍啊。好看的女鬼也可以拍啊。

乡下这种地方只有大妈和老奶奶。。。哪里来的美女  详情 回复 发表于 2016-4-7 11:18

我的人缘1
_先谢郭嘉 发表于 2016-4-7 11:11
不是让你带妹子。。路遇美女也可以拍啊。好看的女鬼也可以拍啊。

乡下这种地方只有大妈和老奶奶。。。哪里来的美女

这个你就错了,乡下还是有美女的。  详情 回复 发表于 2016-4-7 11:25

我的人缘9
测试
Aluminium 发表于 2016-4-7 11:18
乡下这种地方只有大妈和老奶奶。。。哪里来的美女

这个你就错了,乡下还是有美女的。

反正我是真的没看到。。。。  详情 回复 发表于 2016-4-7 11:35

我的人缘1
_先谢郭嘉 发表于 2016-4-7 11:25
这个你就错了,乡下还是有美女的。

反正我是真的没看到。。。。

因为你喜欢男的。  详情 回复 发表于 2016-4-7 11:40

我的人缘9
测试
Aluminium 发表于 2016-4-7 11:35
反正我是真的没看到。。。。

因为你喜欢男的。

卧槽。。。。其实我喜欢你,嘉嘉  详情 回复 发表于 2016-4-7 11:42