外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[活动] 外设天下官方天猫店铺:HyperX Alloy阿洛伊机械电竞游戏键盘(青轴)549元,先到先得

32 29291
楼主
外设天下官方天猫店铺:HyperX Alloy阿洛伊机械电竞游戏键盘(青轴)549元,先到先得
       在这个春暖花开,万物复苏的时节,诸位小伙伴过完春节以后变得干瘪的钱包想必也已经“复苏”了。外设天下官方天猫店铺:信驰数码专营店推出了“键鼠争霸 谁与争锋”促销活动。本次活动以促销的形式开展,玩家可以在三“键”客+鼠标套餐和双头蛇+键盘套餐中选择您喜欢的搭配,即可享受到高额的直减奖励。共有14款热门外设产品参与本次促销活动,如果您购买了参与活动的套装产品后再购买黑蜂耳机可享受100元的现金红包,小伙伴们赶紧买买买吧。
外设天下官方天猫店铺:HyperX Alloy阿洛伊机械电竞游戏键盘(青轴)549元,先到先得

活动促销链接:促销活动请点我

除了上述活动外:我们还为外设天下的烧友们额外准备了更有吸引力的优惠活动,那就是金士顿HyperX Alloy阿洛伊机械电竞游戏键盘(青轴版本)除了参加上述套餐活动外,还有诱人的领券直减优惠,大家只要在下方领券链接中领取HyperX Alloy阿洛伊机械电竞游戏键盘(青轴版本)专用849减300优惠券,就可以以549这个实在的价格购买到原价849元的HyperX Alloy阿洛伊机械电竞游戏键盘(青轴版本),另外还赠送30元战网点卡哦。要知道,现在市面上国产品牌樱桃轴全尺寸背光机械键盘也需要将近500元才能买到,549元的就显得十分实惠了,毕竟它还带有便携袋、可替换键帽等实用附件,你还等什么呢?大家只需要点击下方的领券链接,然后拍下即可享受549的超值优惠价了。

注意事项:

1.本优惠券只能在购买HyperX Alloy阿洛伊机械电竞游戏键盘(青轴版本)时才可使用。

2.本次到货的HyperX Alloy阿洛伊机械电竞游戏键盘(青轴版本)数量有限,先到先得。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
不好意思 我没钱
[发帖际遇]: 有人问asin_huang:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣asin_huang3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
关注活动,木有想法。
[发帖际遇]: yust120 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
这个价格还凑活。。。本来真的是太浮夸了。

金士顿红轴版1049元。。。。我擦。  详情 回复 发表于 2017-4-19 20:08
[发帖际遇]: Reanx 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
Reanx 发表于 2017-4-19 20:03
这个价格还凑活。。。本来真的是太浮夸了。

金士顿红轴版1049元。。。。我擦。

我的人缘0
。。。只有青轴

我的人缘0
优惠力度好大啊
[发帖际遇]: laomu0515 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
话说大F的104青轴优惠时候也就800多,这个键盘原价849怎么想的...

我的人缘0
测试
力度大,不知'做工如何?

1234下一页