外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0
每日话题:

一入外设深似海,十年烧友莫悲哀。曾几何时,我们还是懵懂的少年少女,却因某些事情,我们走上了外设发烧的不归路,心中满是悔恨。如果再给你一次机会,你还会选择进入外设圈烧外设吗?还是想要寻找其他的人生方向?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0
沙发?
后悔啊~现在手上N把键盘,N套键帽,依然还想买买买。钱包瘪瘪的。
最可惜的就是只能同时用一把键盘

我的人缘0
这个倒没有,男人这个年纪肯定有个爱好的,外设也不算太烧钱,自己开心就好啦~

我的人缘0
真不后悔,因为我还没开始正式进

我的人缘10
这个嘛。。。怎么说,我也不知道啊!!!

我的人缘0
还没有后悔

我的人缘0
买买买啊

我的人缘3
测试
主要是除了烧外设没别的爱好了 这就悲剧了!

我的人缘0
你特么咋知道的,我就真的好后悔,因为钱包本身就扁,入圈了就空了。

我的人缘0
测试
应该不后悔吧,人总要有点爱好吧,而且爱好大部分都需要资金的支持,感觉这个爱好还不算太烧钱,而且还节约时间,键盘放在那就好,不想宠物还需要饲养,梳洗,防疫。音乐的话,需要设备,现场门票,也得不少钱。

12345下一页
高级模式