外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
作为一个忠实的信徒
作为一名狂热的DIYer
作为一个不大不小的钢炮
奉劝那些绿教的信徒们
别控制了。。。。。买买买吧

razer cube razer cube razer cube 我是分割线  razer cube razer cube razer cube razer cube razer cube

这是箱子的参数,没什么卵用,我买这箱子是因为参数么?埋汰我。。。。。 QQ截图20170326130746.jpg

看看这文案,满屏幕的“信仰”,这简直就是教主大人对我的恩赐啊

razer razer razer razer razer zer razer razer 我是razer razer razer razer razer razer razer razer razerzer razer razer

期初就相中这个箱子好久了,奈何被宁某做了定制机,差一点就一时冲动拿下了5位光棍数字的整机
经过虔诚的祷告,这机箱算是终于有了零售版
我这忠实的老信徒必须第一时间贡献出我全部的信仰
在某东第一时间预定、第一时间交付尾款

中午派件,现在算是下午了吧,第一时间开箱
我没控制住。。。先拆开看了一眼才想起拍照来

外包装还是被物流弄出很多伤,我的信仰啊。。。。。

外包装很精致,有特殊的设计和精致的印刷,里面也不含糊,看着这个袋子就值

拿出来看了一眼,惊喜的发现外包装上的印刷基本上和实物尺寸是1:1的,这绝不是跟某水果学的,我大蛇的设计是宇宙无可匹敌的

单独拍一下,这外观不管你们喜不喜欢我是觉得太帅了

刚才那张其实是为了表现出前面板的镂空效果的,这才是正脸

侧面一看,这箱子着实是不小啊,绿色的参照物,大家自行估摸一下

各个角度大家随意看一下吧

一些小特写,也是和原版安钛克cube的仅有的区别

区别没了。。。。。。然而灯还由RGB变成了只有绿色一种,膜拜这配置简直是顶配豪华旗舰限量版才有的好不好

配件也很简单,而且一看配件雷蛇就没管,好歹也得跟鼠标里那种信封一样啊,真是我的信仰啊

DSC08435.jpg QQ截图20170326125228.jpg

信仰充值完毕!

谢谢大家

我的人缘0
雷蛇的真心很酷啊  我粉喜欢 哈哈  雷蛇的绿很带感和科技化的赶脚 嘎嘎
[发帖际遇]: 恋恋2046 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最绿的是雷蛇,我个人感觉
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励孤傲的处女iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这就完了?

我的人缘0
测试
开个箱看看里面噻。。。。
雷蛇的进攻绿,很好。

我的人缘1
好久好久好久不见。。现在玩的这么高端

哪有时间玩  详情 回复 发表于 2017-7-2 19:42
[发帖际遇]: 有人问jihang1991:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣jihang19911 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jihang1991 发表于 2017-6-26 23:59
好久好久好久不见。。现在玩的这么高端

哪有时间玩
[发帖际遇]: even318用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
标准的雷蛇绿,也不知道雷蛇的亏损都在哪里?
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和andropov001一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看了下价格,默默点击了网页右上角
[发帖际遇]: 主页君看到kofkk2004在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页