外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

品控要再加强,就酱

我的人缘1

另外加了一个问题,如果提问者语气夸张一点,我想Vincent的表情会又尴尬又想笑的!
[发帖际遇]: 扣Reanx4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

zowie会不会顺应目前的潮流出些rgb产品?
自从上一代zowie键盘发布已经过去了很久,有没有考虑自主研发轴体出一把键盘
zowie鼠标能否出驱动来满足玩家对参数进行微调的愿望
zowie是否考虑出定制化鼠标的服务?包括对个人的手型,鼠标微动传感器脚贴和线材一系列进行量身定做的服务

我的人缘0

回帖奖励 +10

ZOWIE是否有计划研发针对RTS游戏的外设产品?
[发帖际遇]: sgjy621用生命在歌唱,奖励sgjy6214 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

相比于以前的键盘,感觉zowie的鼠标没啥特色,啥时候能出个有个性,能让人一眼就认出来的鼠标?别老左右对称啊
[发帖际遇]: 寒星子周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,寒星子就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

ZOWIE的鼠标一直被FPS玩家被奉为神器。我想知道他们的设计理念是什么。毕竟同样都是制造鼠标。但是别的外设厂商从未超越。一定有过人之处。同时既然做的好但是在国内为什么没有大肆宣传呢。明明有实力
[发帖际遇]: jsyzzyjd带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我都不知道该对卓威说啥了.....

我的人缘0

回帖奖励 +10

鼠标的滚轮是否可以改善?有一种IE3.0的手感
微动偏硬,是否可以换成欧姆龙?
耳机、声卡定价过高,是否可以便宜?
[发帖际遇]: 兜Dou 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

能把请水军的钱拿来加强品控吗?
[发帖际遇]: dck918 和雷蛇打架,冰豹奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

支持