外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

先占楼
[发帖际遇]: johncdy在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

回帖奖励 +10

wlandytex 发表于 2017-3-14 16:44
能否少顾水军来洗地板呢?飞线哥被水军搞伤了。

支持飞线哥
[发帖际遇]: yinilan的母亲问yinilan:你怎么不开心!yinilan大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +10

卓威和benQ合作还愉快么,和大家想的一样,啥时候出键盘和耳机哈
[发帖际遇]: 硬件是一门学问在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

回帖奖励 +10

占楼待编辑
[发帖际遇]: LaoQiang带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

回帖奖励 +10

我的问题是ZOWIE是否今后还是以FPS游戏为重点??还有就是ZOWIE鼠标的驱动是不是还是不会考虑  其实驱动可调节的更多更细致

我的人缘3
支持欧凯

我的人缘0

回帖奖励 +10

Zowie在键盘产品上的缺失让广大粉丝伤心不已
[发帖际遇]: 巧克力王子长的太像吴孟达了,周星驰奖励巧克力王子2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我问下卓威会一直鼠标坚持电竞风格,不做驱动?卓威的鼠标大家一直都很认可符合人体工学设计,用着舒心舒服安逸,但是也有很多人反映做工差?品控不严?底盘很多都是不平的,微动也很有问题。请问,卓威怎么加强品控这方面?

评分

欧凯 + 200 奖励

我的人缘9
卓威这个牌子在广大外设烧友的心中有着两极的印象,喜欢它的人爱不释手,不喜欢他的人咬牙切齿,那么在以后的新品开发中或者公关经营中。如何改观另外一群咬牙切齿的看法。

评分

欧凯 + 200 奖励

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

先占楼