外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 罗技G102某宝上一些便宜却没销量,是不是假货??

20 39962
楼主
问了客服,说原装正品未开封,但只卖120元,我看天猫上160多,淘宝上大部分130多,他卖120包邮,应该卖的很火爆才对吧,怎么一个月才卖2个,累计1条评论,这鼠标比较新难道会有假货吗?能不能在那买
[发帖际遇]: wrdfbnjwbzs带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你买一个就试试就知道了哟
[发帖际遇]: iQunix打了 hb129 一顿,hb129 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
发现还有115元的,评价50多,月销量9,那些卖的贵的销量那么高,准备在115这家店买了,但是为什么这么便宜呢?也说是原装正品未拆封
[发帖际遇]: wrdfbnjwbzs 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大家不想因小失大,买个保障而已

我的人缘0
正常,102刚出,应该没有假货的。

另外还真没听说有LOGI的假货,鼠标就见过IE3.0的高仿,耳机见过赛睿西伯利亚。

还有你可以查查hyperX core耳机,这货以前就199了,后来官方定价改成359了,淘宝上都是299。低于299的也有好多,可是都没人敢买。哈哈

以前见过罗技G1的假货  详情 回复 发表于 2017-3-12 00:16

我的人缘0
全新白G102 120包邮卖了2个月卖不出去,110包邮才甩了

110卖掉就不错了,某宝115能买到新的  详情 回复 发表于 2017-3-12 21:23

我的人缘2
有可能是返厂,或者是直接修完不满足质保的货吧

卖家说是原装正品未拆封  详情 回复 发表于 2017-3-12 21:23

我的人缘0
测试
zu7dao 发表于 2017-3-11 20:10
正常,102刚出,应该没有假货的。

另外还真没听说有LOGI的假货,鼠标就见过IE3.0的高仿,耳机见过赛睿西 ...

以前见过罗技G1的假货

我的人缘0
其实像罗技这个品牌刚出的较新产品可以在深水宝找比较便宜的店铺买,但是别的品牌的话就不建议了

我的人缘0
测试
换一个

123下一页
高级模式