外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 618马上到了,是真便宜还是商家卖不良品翻新品战略手段

15 16474
楼主
一堆店在卖罗技翻新货次品,本来打算买个罗技G610,想和家里的G602配成一套6系列,结果到手的610盒子是全新封装,键盘一堆问题,键帽松垮背后都是版斑点点不说,上盖对光下颜色不均匀,还有像划伤一样的白斑,看了下包装SN码被重贴过,客服是完全不怕差评,千方百计阻挠退货,后来找了淘小二才退了,本来以为是C店卖的JD维修货,看了下天猫店乃至天猫旗舰店也是一堆差评反应是旧货问题货,当初710+降价的时候也没这么多问题,罗技新战略?
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励yzq007iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
更正下,包装编码家里其他产品也都是贴上去的,但这G610就是觉得来路不正,难道现在罗技品控这么差,当初710到手至少外壳是找不出什么毛病的,评价里也就抱怨下键帽不好换大建肉

我的人缘0
618不是二手东的节日么?
[发帖际遇]: 长得丑不是蹲到你虚无的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
估计是从二手东进的货,某宝也是二手横行

没错,我刚才淘宝99买了个键盘,发现底部的贴纸撕开过,很明显是被拆解过退回去的,不过试着没问题就懒得折腾退货了,毕竟价格在这摆着  详情 回复 发表于 2017-6-5 04:07

我的人缘0
不会吧 搞的我都不敢买了

我的人缘0

拼拼运气,中奖概率比较高,本来看中那多媒体键和造型才想买的,要是手感和材质,真不如买个L,大键调教的差很,松松垮垮的还如中低端的小众牌子,说的真的实话

我的人缘0
不排除C店买家京东夺命岛拍东西出售的可能,情况允许还是走京东吧,稳当很多
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
打错了,是卖家不是买家
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我在二手东好像没买到过二手,或者是我没仔细检查?

我的人缘0
测试
g610本来就容易脏,特别镜面的边框
[发帖际遇]: dpgisdpg 和雷蛇打架,冰豹奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页