外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

「每日话题」2017.05.17 如果键盘上有一个键坏了,你会忍受下去吗?

38 16747
楼主
每日话题:

键盘出现问题的玩家应该不算少数,如果整把键盘完全损坏,也给了玩家换新的理由,但最头疼的就是坏了一个不疼但是有点痒的地方,比如就坏了一个G键,你是会继续用下去还是想办法找售后或者直接买把新的键盘呢?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
坏键先酒精大法,大法救不了,看键说,再不行直接买新的。

我的人缘0
不同不痒的键将就用,如果wasdrfg1234 F1 F2 F3 F4这些键影响使用了,就得售后了,狗东售后好,保修期内有可能免费换新,再不行联系厂家维修,都过保了,自己买轴找小店维修。

我的人缘10
看是不是常用的

我的人缘0
直接换新!!!那是最好不过的借口了 !

我的人缘0
常用键位肯定无法接受,非常规键位就可以忽略。

我的人缘0
修好,修不好买新的

我的人缘0
坏了键就换键,换了主板就换新

我的人缘3
坏了功能键肯定不会换的,字母键必须换啊~~~

我的人缘2
测试
常用接受不了

1234下一页
高级模式