外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 狼派反应堆3代游戏鼠标图赏

6 17157
楼主

前不久我们外设天下对狼派反应堆3代游戏鼠标进行了评测,作为狼派经典鼠标型号的最新版,它的外壳大量采用了铝合金材质,在整体材质、做工和配置上相较于前代都有所升级,不少玩家对于它特别的外观和球形灯光也津津乐道,下面就让笔者再为大家带来这款鼠标的图赏吧。

狼派反应堆3代游戏鼠标图赏

狼派反应堆3代游戏鼠标的包装采用了狼派一惯的简约、简单设计,小巧的包装也非常方便携带。

狼派反应堆3代游戏鼠标的外观采用了大量镂空的设计元素,看起来比较骨干和风骚,也充满了科技感。它两侧的金属侧裙手感有不错的摩擦力,个人对金属灰的配色比较喜爱,因为它的表面为烤漆材质,与沙漠棕的磨砂材质相比更加美观。

狼派反应堆3代游戏鼠标大量采用了铝合金材质,因为金属材质重量较大,所以它的底盘也进行了比较多的镂空,从图片我们可以看到底盘的尺寸是比较大的,金属脚贴上也贴有蓝色的保护膜。

狼派反应堆3代游戏鼠标已经将LOGO更新为狼派最新的LOGO,图案更加大气和国际化。

狼派反应堆3代游戏鼠标采用了硅胶滚轮,它设计有一颗DPI键和左右各一颗的侧键,这三颗按键均为橙色。狼派反应堆3代游戏鼠标是为FPS设计的鼠标,左右键的手感比较干脆利落,侧键的段落感明显,有一点闷,不是那么清脆。

狼派反应堆3代游戏鼠标采用了金属脚贴,在耐用度和光滑度上都是非常出色的,可以看到金属脚贴的打磨十分光亮平整,甚至可以当做镜子使用了。

狼派反应堆3代游戏鼠标的灯光设计比较优雅,虽然灯光区域不大,但是镂空和球形的灯光形状都让它的灯光很有特色,氛围感比较好。

在比较暗的环境中更能感觉出狼派反应堆3代游戏鼠标灯光的优雅和精致,喜欢这款鼠标的朋友们不妨多关注一下哦~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
图片拍的不错
[发帖际遇]: 用怡宝打酱油扶起摔倒的老人,值得称赞奖励3 元 发烧值.之后被讹诈损失3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
借鉴了TT的宝马鼠标
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑 扣莪為傑倫誑不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
高端大气上档次

我的人缘3
2016指定产品~厉害

我的人缘0
看起来挺不错的

我的人缘14
一看到盒子,我就进来了,发现真是狼派啊!~~

高级模式