外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

【每日话题】2017.02.09 同样花500元钱,你会选择机械键盘还是国产静电容?

61 39689
楼主
每日话题:

你眼中的静电容键盘机械键盘比较哪个更略胜一筹,在本就比较小众的外设圈,静电容更是小之又小,价格贵是其小众的原因之一,但是国产静电容价格会便宜很多,同样花500元钱,你会选择机械键盘还是国产静电容?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
目前来说国产静电容的技术还处于起步阶段吧,其实对我来说对于一款键盘的喜爱,手感可能是最看重的,综合键帽,轴体,外观等等,不会只根据机械还是静电容来做选择。

我的人缘3
肯定选机械键盘~静电容的手感和薄膜太像了!

我的人缘0
必须原厂走起!国产还是有点弱

我的人缘2
强行机械。。

我的人缘0
静电容还是尝试,有机会要试试了

我的人缘0
如果国产静电容技术成熟了,价格能做到500元,办公肯定用静电容了。
韧锋的静电容实在是太贵了,日本人肉带回最便宜的87 US配列都1500RMB。
游戏的话还是会选择红轴和茶轴。

我的人缘0
测试
说实话500的国产静电容。。。我宁愿选择500的机械键盘,500静电容太不靠谱了

我的人缘3
静电容现在500了? 国产的静电容好像不太一样啊

我的人缘0
测试
机械!

高级模式