外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

【每日话题】2017.02.07 你认为那种配列可以称为完美配列?

67 30118
楼主
每日话题:

酷冷至尊刚刚发布了92键配列的烈焰枪V2,很多量产品牌都会做一些非常规配列,但是非常规配列总是会牺牲一些不常用按键,你认为那种配列可以称为完美配列,既包含哪些必要按键?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
除了键盘右侧的CTRL、SHIFT、ALT、编辑区最上三个键基本不用外 ,别的使用率都挺高

我的人缘0
就个人使用习惯来说,87配列日常办公,游戏都十分方便,键盘本身尺寸也适中。

我的人缘0
烈焰枪V2在我心里就是完美的比例,小数字区域很适合常规用处,相对功能键集成在小数字区切换也很方便,出RGB版本必须入!

我的人缘0
测试
哪有完美配列,真是搞事情

我的人缘2
对我来说,108

我的人缘0
烈焰枪92再加上方向键就完美了

我的人缘3
测试
我觉得还是98的布局好点吧~

我的人缘0
我觉得完美配列除了好用省空间外观也很重要,完美的配列对我来说是不存在的

我的人缘0
测试
我觉得是87 游戏办公都好用 除了经常要用到小数字区的 基本都能兼顾了

高级模式