外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
每日话题:

我身边有很多朋友表示不能接受非100%尺寸的键盘,但是呢又有一部分人喜欢87+PAD这么用,现如今87的键盘越来越多,可能和电竞发展有密切的关系,毕竟很多品牌把87说成电竞版,说说你是104/108党还是87党,如果是87+PAD党你如何给周围的朋友安利这种组合?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

我的人缘0
小键盘用的少,还是喜欢精简的87键位。

我的人缘1
都挺好的,看用途了,办公室的一定要全尺寸,不然做表呵呵呵,家里玩游戏可以考虑用87,毕竟鼠标和键盘空间舒服一些。

我的人缘0
测试
csgo可以87,在办公室一定要用104,没有小键盘活不了。87配PAD,感觉怪怪的。

我的人缘3
虽然我用的都是108键,但是我却是最喜欢61键~~~

我的人缘0
104键习惯了

我的人缘3
必须104~杠杠的~没有数字键简直没法活~是不是会计或者工程狗就不说了!上网各种密码输入没数字区那不是要爆炸啊!

对啊,观点一样  详情 回复 发表于 2017-1-22 09:52

我的人缘0
必须104
现在用poker才明白104的重要性

我的人缘0
测试
104在实际使用上方便些

高级模式