外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

【每日话题】2017.01.19 预测下未来的轴体行情

61 33058
楼主
每日话题:

最近又涌现很多新轴体,随着cherry轴体的开放市场,国产键盘更多的用到源自德国的品质轴体,但是国内大量的新型轴体也在不断的研发中,说说你预测的2017年甚至以后将会是怎么样的一场竞争?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
国产轴跟cherry轴争市场咯

我的人缘1
一两年之内,樱桃轴的地位不会改变。国产轴依然是退而求其次的选择。

2012年的时候,我就说过,十年之后,樱桃轴的地位也不会变。就犹如今天的欧姆龙微动开关在鼠标上的地位。 量很少,但是地位仍旧是第一。  详情 回复 发表于 2017-2-7 10:40

我的人缘10
什么 感觉这没什么可比性 期待樱桃出新

我的人缘0
测试
CHERRY轴体在未来2年内依然会是主流,国产轴虽然脚步很快,但能拿的出手的实在太少,看好未来光轴的形式~

我的人缘0
混乱市场,看国产能不能起来,起不来就还是原厂受欢迎

我的人缘3
估计是樱桃轴满街跑的节奏吧~国产轴从产品推出到市场认可和检验 还需要很多时间,怕是那时候樱桃的轴可以残食一大块国内地段市场了!

我的人缘0
测试
国产轴目前看来还需要加把劲,未来短期还是樱桃轴强势,但是这个差距会被不断蚕食,尤其国产在RGB领域慢慢成熟之后,竞争将会相当激烈吧。

我的人缘0
国产崛起也不会太影响原厂的地位

我的人缘0
测试
不好说啊

高级模式