外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 闺女的新玩具,简评硕美科G951。

6 11550
楼主

首先按照惯例感谢国家,感谢论坛,感谢硕美科提供的这次评测机会。让我和闺女新年得到了第一件礼物!
闺女的新玩具,简评硕美科G951。
第一次觉得天下的箱子合适了,装下硕美科G951刚好,可见G951的盒子有多大了,尺寸是26CMx24CM。

拆开箱子,家里的橘猫也来捣乱了,这个箱子是本喵的了,这么胖的小家伙也能装下。
闺女的新玩具,简评硕美科G951。 闺女的新玩具,简评硕美科G951。

包装正面和背面,介绍了一些参数,然而并没有什么用,普通玩家也不了解这个,本山大叔那句话说得好啊,别看广告,看疗效!

说明书好简陋,但足够了,反正大家基本都不看的,有个介绍就行了!

耳机非常的大,看上去很高端大气上档次哦,但是麦这样设计是不是有点偷工减料了?

耳罩背面是重点,灯效全在这了,外壳没有山寨厂商的那种廉价塑料感,大厂的用料还是非常贴心的。从外表你挑不出毛病,这一点很重要。
闺女的新玩具,简评硕美科G951。 耳机的做工在头梁和耳机结合处显示出了大厂的实力,非常精致,也足够牢靠。
各种开关,震动,灯,音量,麦。无驱动设计,就必须把这些开关全部放在耳机上,不装驱动也挺麻烦的,反正各有各的缺点,看个人喜好了。我是无所谓的,因为年龄大了也不去网吧,所以无驱动更适合我。开关也非常容易按倒,戴上都能准确的使用。那么还有什么不满意的呢?
闺女的新玩具,简评硕美科G951。 闺女的新玩具,简评硕美科G951。 闺女的新玩具,简评硕美科G951。

闺女看到这个耳机很开心,第一时间抢去了,正好开始放寒假,孩子在家玩游戏看电影都用得上。同时经过我和我闺女的试用,没有发现任何卡耳朵的,也证明了耳罩的人体工学设计是非常完美的,大人小孩都能完美兼容。

闺女的新玩具,简评硕美科G951。 闺女的新玩具,简评硕美科G951。 闺女的新玩具,简评硕美科G951。
三色的灯光特别拉风,当然对我这个年龄段的人来说,这就没太大的吸引力了。不过闺女对这个颜色却喜欢的紧!

说了这么多,还是得用来听才是真正的用途,那么就上我和闺女最喜欢的极品飞车吧,音效很棒,能准确的听出各个位置的声音,天上的飞机,身后的警车,身旁的碰撞声声入耳,这和音箱的听觉完全不是一回事。在游戏中高中低音表现得非常干净利落。这个价位我认为足够满意了!

[发帖际遇]: dck918 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

我的人缘5
给猫主子和闺女一个好评。
[发帖际遇]: 为什么扣欧凯4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
然后扣分

我的人缘0
测试
方向盘推荐一下呗

北通的BTP-3131 ,很便宜!不过还挺好用的。  详情 回复 发表于 2017-1-11 12:04
[发帖际遇]: liujie 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
liujie 发表于 2017-1-11 10:45
方向盘推荐一下呗

北通的BTP-3131 ,很便宜!不过还挺好用的。
[发帖际遇]: dck918用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
dck918 发表于 2017-1-11 12:04
北通的BTP-3131 ,很便宜!不过还挺好用的。

可以  刚好想买个方向盘
[发帖际遇]: 上帝说liujie小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜