外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[电子产品] 生活在于折腾 - 离不开摄影的日子 :新玩具moment case入手随拍

69 52792
楼主

这次照片的校色是用女朋友那二十块钱的联想笔记本,所以色调不是很满意,有一点点生,对比也有点过了,将就看吧。

We believe the world is a better place with beautiful photography.                                                                                                            ——————摘自moment lens                           

(所有图片均为本人原创拍摄)

果然是生活在于折腾,因为官方没有6sp版本的case,所以苦苦等了一个多月才拿到货。
迫不及待的把之前入手的moment lens和挂绳组装起来,三样加起来差不多1800元,虽有点小贵,但觉得值。上图~

手机硬件的不断提升,以及社交网络的不断完善,使得手机摄影与我们的生活越来越近,碎片化的属性也更符合当下的形势。

moment case的手感还是不错的,就是太大了,表面材质的质感也还OK,其实挺喜欢木质版本的,但是担心木头贴片会出质量问题,就选择了普通的黑白配色。

挂绳也是为了case而买的,原装的挂绳300多,太土豪了。

简单说一下这颗18mm的广角镜头,很nice!沉甸甸的金属手感加上晶莹剔透的玻璃质感,带给我的喜悦,甚至超出了某些相机镜头。
这颗镜头畸变控制的非常好,还有ED镀膜,成像绝对值得信任。

从硬件角度来说,手机摄影越来越强悍,从便携性来说,越来越多的人也渐渐放下相机,习惯了手机摄影,但对我来说,还是更信任相机,哈哈。

摄影是一种生活态度,你说对吧?

评分

匿名用户 + 1 你们城里人真会玩!
candy灬 + 23 作品还是这么棒!
CorsaiR__ + 200 这个我给100分~~恭喜荣登首页今日论坛!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
图能不能不弄的这么漂亮

下次尽量拍的难看一些  详情 回复 发表于 2016-2-22 12:07

我的人缘0
玩的挺high啊

必须的嘛,旅行,走起!  详情 回复 发表于 2016-2-22 12:08

我的人缘0
panyang 发表于 2016-2-21 23:12
图能不能不弄的这么漂亮

下次尽量拍的难看一些
[发帖际遇]: matrix819 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

必须的嘛,旅行,走起!

我的人缘2
教练我也要学摄影后期!

摄影是自学的,影视后期也是自学的。  详情 回复 发表于 2016-2-23 10:05

我的人缘0
二次元美图 发表于 2016-2-22 22:26
教练我也要学摄影后期!

摄影是自学的,影视后期也是自学的。

是啊 教练你自学成才 以后就跟你后面学了  详情 回复 发表于 2016-2-23 13:55

我的人缘2
教练我也要学摄影后期!

我的人缘0
教练我也要学摄影后期!

我的人缘0
测试
关注了lz的一些帖子 图做的好棒!