外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
kids0724 发表于 2017-1-17 10:19
这个码农键盘还是要推荐linux的深度用户使用比较好。。

如果只是玩玩也是可以的。

最主要是退格,退格能喜欢苹果系统用也还可以的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
总统,紫星,和hhkb,手感差在哪里呢?

其实都是topre的东西,差别并不大,但紫星是十字,而且键帽是普通的oem人体工学,适应性和可玩性都高些,而且貌似使用上,紫星的段落感略略强些。 而hhkb的话键帽是完胜紫星的,但hhkb和realforce的R1排(zxcvb那  详情 回复 发表于 2017-1-18 11:30
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
这个是好东西

我的人缘1
cstc4 发表于 2017-1-17 22:11
总统,紫星,和hhkb,手感差在哪里呢?

其实都是topre的东西,差别并不大,但紫星是十字,而且键帽是普通的oem人体工学,适应性和可玩性都高些,而且貌似使用上,紫星的段落感略略强些。

而hhkb的话键帽是完胜紫星的,但hhkb和realforce的R1排(zxcvb那排)键帽人体工学是下底更高的,如果游戏你有快捷键在那排的话会有适应期,但单纯打字和日常使用上,我觉得hhkb手感更为顺滑,键帽触感也是一级棒。

其实如果你不是码农或者mac机的使用者,用hhkb的配列是有点不顺手的,如果你是游戏的话,看哪款游戏了,如果只是用到主键区的字母,不需要ctrl之类的,又是mac机用户甚至码农,那么hhkb明显更有逼格,但如果你是玩mmorpg然后还要兼顾日常的办公,那么realforce和紫星明显是更优的选择,因为就算是重度办公(文档处理)不玩游戏,ctrl和退格键可能也会让你挺抓狂的。

看来是时候去入一把RF试试了!  详情 回复 发表于 2017-1-19 01:33

我的人缘0
测试
酷,不过对于依赖windows的生产工具和行业软件的我来说还是喜欢全尺寸键盘

我的人缘0
用过hhkb,打字很舒服
[发帖际遇]: ryovsryo 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2017-1-18 11:30
其实都是topre的东西,差别并不大,但紫星是十字,而且键帽是普通的oem人体工学,适应性和可玩性都高些, ...

看来是时候去入一把RF试试了!
[发帖际遇]: cstc4去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
总统如果有机会,评测一下REALFORCE 104U HIPRO 这款呗

2010年已经耍过realforce了,而且hipro那个球帽的高度我也不知道自己能不能受的了,高风险+低好奇,所以短期内应该提不起这个冲动,需要累积多一点的好奇心。  详情 回复 发表于 2017-1-25 21:36
[发帖际遇]: naskater说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
naskater 发表于 2017-1-25 18:22
总统如果有机会,评测一下REALFORCE 104U HIPRO 这款呗

2010年已经耍过realforce了,而且hipro那个球帽的高度我也不知道自己能不能受的了,高风险+低好奇,所以短期内应该提不起这个冲动,需要累积多一点的好奇心。

一直没摸过realforce的键盘,总看到说是键皇,所以很好奇 等待你的好奇心积攒到放大招的时候  详情 回复 发表于 2017-1-26 10:01

我的人缘0
测试
prodigy_l 发表于 2017-1-25 21:36
2010年已经耍过realforce了,而且hipro那个球帽的高度我也不知道自己能不能受的了,高风险+低好奇,所以 ...

一直没摸过realforce的键盘,总看到说是键皇,所以很好奇
等待你的好奇心积攒到放大招的时候