外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个是真不能买。。。无法找到合适的使用场景~

我的人缘0
一直梦想有个hhkb,到现在还是没入,坑~~~~~

我的人缘0
键帽的材质不同很是好

我的人缘0
我的小霸王
[发帖际遇]: 都市放牛对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
总统一如既往出好文
[发帖际遇]: sanv007等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
长期打字游戏确实这种更好
[发帖际遇]: dpgisdpg 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2017-1-9 16:56
手感是不是也是和cherry静音轴一样有点拉屎拉不干净的感觉?我没摸过,怕和cherry静音轴一样。

静音轴没试过,不过我更喜欢cherry红的手感,type-s感觉不干脆

我的人缘0
总统每次都能让人感到惊喜,不过不是码农,也没用过静电容~
[发帖际遇]: ♀天の夢♂老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
这种古老的感觉还是很不错的。。用错词。。应该说复古。。

我的人缘0
测试
这个码农键盘还是要推荐linux的深度用户使用比较好。。

如果只是玩玩也是可以的。

如果是那来日常使用,建议还是不要入的好。。虽然只是有点不习惯,但是其实有很多功能就被这么的落下啦。。
[发帖际遇]: 为什么扣kids07242 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜