外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
对于RF和HHKB静电容我现在的观点还是和十年前的一样,就是做工顶级,手感稀烂。。。。所以手上没留一把。。。。
[发帖际遇]: 长得丑不是ququfeijian的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
哇!!!HHKB耶!!!总统大大~~快快 快寄来让我摸摸

我的人缘0
还没到摸静电容的境界
[发帖际遇]: pcfans100快都不给我 ,pcfans骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
作为普通用户,键位很难适应,单这套键帽就让我知道什么叫极致,作为消耗品来讲真的无可挑剔。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 blares得了屁股湿疹,体思科赠送blares福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试
不得不说,这个配列比60的要好看

我的人缘0
做工真心精良,逼格满满~

我的人缘0
比较喜欢蓝色的
[发帖际遇]: 主页君说蓝色鸢尾 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
奥巴马下台了 总统该换 特烂普头像了

我的人缘0
这小键盘,可真是毒啊,坐等总统给浸染了。
[发帖际遇]: ChrisJoy 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看看,了解下!!太高端了~