外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 445 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

K70RBG银轴用了大半年,玩游戏还是挺爽的,输入文字就蛋疼了。
银轴本身是做电竞专用轴来推广的,初期价格太高难以普及。但后面价格降低是很有可能的,工艺成熟后,它和其他四大轴成本上应该不会差什么。
至于能不能成第五大轴,难说,电竞虽火,但买机械键盘的其实不多,而在机械键盘最大的应用----文字录入方面,在银轴上的体验并不大好,所以银轴大众化有点难。

我的人缘0

现在银轴貌似和其他轴价格差不多,就算有差异,个别牌子的键盘原有的四种轴也有价格不同的情况,所以现在价格不是问题,但估计也就是和绿白灰类似算小众轴体,毕竟就是个触发更快的红轴,手感上本身并没有太多的特点,最多取代红轴,把红变成小众,但主流还是四种而不是五种(参见红轴出来之前第四种是白轴,等红成为主流白就成小众了)。

我的人缘0

这个要等时间说话

我的人缘0

可以的

我的人缘0

时间证明一切。。没用过淫轴。。。
[发帖际遇]: 一点点怪癖 扣一点点怪癖不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

期待
[发帖际遇]: 飞向天空的鸟上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1、随着时间流逝新商品的生产成本肯定会一步步降低的,毕竟没有太多不一样的配置,除了开发成本之外。这个经济学的东西吧,道理也简单。
2、Cherry在这个时间段推出银轴产品的目的非常明确,就是针对电竞特性研发,和以为轴体相比,更为适合这部分特定的游戏玩家使用,可以说银轴是既满足了游戏玩家,又满足了电竞选手的使用需求,原文这段话很好解释了银轴可以火前两天外设天下在斗鱼的一位猥琐男也极力推崇银轴来着。机械键盘现在最大的消费群体可以说是游戏玩家了。
[发帖际遇]: zhouxiaojun挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

海盗船RGB K70 银轴用了几个月了,好评。。。。

我的人缘0

还是黑轴好
[发帖际遇]: 主页君看到.CL在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

不会的