外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 445 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

1.在一段时间后,Cherry银轴的价格会不会大幅度缩减与通用轴体的价格差?
【不会】
2.在“绿,奶,灰等稀有轴体”没有得到广泛认可的情况下,Cherry银轴能成为和四大轴体平起平坐的“第五类轴体”?
【不会】
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福cuoyibipcwaishe 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1、我觉得不会大幅缩减银轴与通用轴体的价格,价格的高低取决于量产的多少,产量高了成本自然就降下来了。那么价格自然降下来,产量低价格就高。我不认为银轴会成为市场主流,理由在第二个问题里回答,所以价格不会大幅缩减。
2、现在的4大轴体,已经将电竞的市场群体细分的很细致了,文字输入爱好者,游戏玩家等等,4大轴体价格上基本上差不多,那么就看个人的喜好选择了。所以奶,白,灰等稀有轴体天然上在市场上已没有多少群体,再加上用的少,成本也高,价格上去了体验的更少,增大了普及难度。同理,银轴也是这个道理,市场已经被细分完了,现在价格上比较高,老用户已经有自己清晰的定位:我需要哪种轴体!价格的虚高,老用户想体验一下也比较困难,新的机械键盘用户更加不会当小白鼠。所以我觉得银轴也是个小众轴体,很难变成通用轴体,除非现阶段价格跟通用轴体降到差不多的价格,加大推广,才能普及,变成第五类轴体

我的人缘10

支持一发

我的人缘0

好厉害的样子,不过我觉得还是可以的!
[发帖际遇]: JDWS扶起摔倒的老人,值得称赞奖励3 元 发烧值.之后被讹诈损失3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

嘛,坐看云聚云散
[发帖际遇]: Dxwqtty每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让Dxwqtty补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4

银轴的价格差肯定会慢慢回落的,至于能不能接受,还是另外一说。

我的人缘0

支持
[发帖际遇]: Uraozha去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

只要键帽不要变矮就好

我的人缘0

感觉火不起来,轴体触感奇特。
[发帖际遇]: maomaonan等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

应该不会的