外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 445 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

应该不会吧

我的人缘0

我个人感觉银轴并不能成为第五类轴体,黑红茶青毕竟是经过多年市场和用户洗礼的4款经典代表轴体,之所以如今成为4大代表,正式因为其综合全面并具有代表性的手感性能,银轴我也有两把键盘,并且在日常使用中也深有体会,鄞州的特点就目前看来完全是厂家宣传推广的噱头,再真正的日常使用当中所带来的负面体验基本同等于其特点优势,并且其手感性能与红轴并没有太大的差异,除非用数据来表示,但是毕竟键盘是让人手来用的,这些微弱的差异在用户实际体验中并没有感觉能够带来太大的不同,几乎和红轴没有太大区别,相反实际使用中高于其他轴体的误触率反而会在一定程度上影响用户的体验....

鄞州哈哈,输入法暴露了  详情 回复 发表于 2017-1-19 13:01
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励monkey525iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我希望普及 并且觉得很有用

我的人缘0

支持活动了

我的人缘0

1.在一段时间后,Cherry银轴的价格会不会大幅度缩减与通用轴体的价格差?
照Cherry尿性来说,缩减价格差式肯定的,目前为止4款主力轴体依然是机械键盘的不可或缺的,那么银轴在时间的推移下必定是会缩减价格差
2.在“绿,奶,灰等稀有轴体”没有得到广泛认可的情况下,Cherry银轴能成为和四大轴体平起平坐的“第五类轴体”?
根据目前试水的几款银轴来说,非常有可能,4大轴已经基于饱和,从而银轴会是个不错的选择,从其他品牌看,试水的银轴效果都深得人心

我的人缘0

1.在一段时间后,Cherry银轴的价格会不会大幅度缩减与通用轴体的价格差?
我觉得会 现在在用粉轴 就是所谓的静音轴 感觉就比红轴重一些 说实话红轴软了些 黑轴太硬 银轴在中间 触发更快 正好细分市场 刚上市价格坚挺是正常的 时间一长我相信会降价的 毕竟红轴也炒过 茶轴也炒过 但最终还是会有价值回归的过程

2.在“绿,奶,灰等稀有轴体”没有得到广泛认可的情况下,Cherry银轴能成为和四大轴体平起平坐的“第五类轴体”?
灰轴相信极少人能适应 绿轴 白轴都是青茶的改良 奶轴介于茶青之间 但是大家对啪啪啪段落的追求 青绿已经满足了市场需求 而稀有轴体实际并没有参数上提升 银轴毕竟有触发更快的卖点 而且也可以再拉拢一批嫌红轴软 黑轴的硬的用户 我觉得是有独立成轴体的可能的

我的人缘0

等闲钱够了入一把 触发行程很短很适合游戏

我的人缘2
测试

答:(1)首先,我个人觉得银轴在原材料上和现有轴体并无差别,这个就是说从根源上有了降价的空间。(2)目前银轴的价格较其他轴体贵,应该还是处于饥渴营销状态,利用消费者想尝鲜的这种心理,在创造新品红利。如果想大规模拓展随着市场占有率的提高,以及轴体的普及,大幅度降价几乎是必然的。(3)如果仅仅是单纯的想将银轴这个轴体作为一种小众化的高利润产品,那么这个轴体估计不会大幅度降价了。所以关键是看cherry整体的营销方向。

答:(1)绿、奶、灰等稀有轴体没有得到广泛认可,原因应该还是在于力度上和市场营销策略上,力度能够非常直观的影响人的使用感受,再加上人云亦云,和轴体供应量的稀少,让尝鲜成本大大增加,更进一步筛选了受众所以没有广泛认可。(2)而银轴是改变的触发行程,更像是在原有四大轴体之上做的改进,类似于静音轴这种策略,因而我不认为银轴会成为“第五类轴体”,而是和四大轴体平行的另一条产品线,就cherry目前的技术来看,speed青 speed茶 speed黑,都丝毫没有技术难题,只是什么时候出,出不出的问题。

评分

花街柳巷丶 + 50 有钱~任性!

[发帖际遇]: ﹎侧畔丶千帆带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

我的人缘0
测试

k65银轴用了段时间 茶轴和红轴都不想用了