外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 关于今年可能 更新3366的 pure军规的一点个人感触和建议

14 21888
楼主
最近又上手试了各种鼠标。。 罗技 g403 有线和无线 g900 and gpro g502 我发现罗技的3366确实比3310要感觉更加真实稳定一些(相对而言) 但是我感觉 罗技最牛逼的还是新的 分离回弹式的左右按键 这上壳设计的好牛p啊 完全感受微动的原来手感 而且加速回弹 用过老zowie fk你们就知道逆天僵硬的上壳有多么蛋疼 本来微动很清爽 一上壳子 各种厚重发闷 还有个人感觉pure可以在宽度上加2mm 其实对于抓捏的人来说 长度一定要短(太长影响 灵活) 宽度最后才是决定手感的东西  或者可以向fk一样 弄个额pure1 pure2 根据手掌宽度 可以有更好的选择 我也在pure上用过防滑贴 这样也算加宽了 。。但是防滑贴是有弹性的 没有实打实的上壳捏起来更有 实实在在的控制感觉 就想到这么想 欢迎大家讨论 希望冰豹官方 可以参考一下意见~
这是坛子里看到的pure更新的链接 我也无耻的复制来转发一下吧~http://www.roccat.org/en-US/Prod ... ies/Kone-Pure-2017/
[发帖际遇]: 主页君说aolibbbb 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不明觉厉

我的人缘0
路过支持下!

我的人缘0
同意楼主说的  我也用过冰豹pure军规  冰豹的类肤是做的真的好 还有就是左侧的凹槽捏着很舒服 但是这鼠标对我而言有点小了 适应了一段时间还是太小了 就送人了

你可以两边贴防滑贴 这样就变大了 哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-5 19:47
[发帖际遇]: 曾胜进用生命在歌唱,奖励曾胜进1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
曾胜进 发表于 2017-1-5 18:51
同意楼主说的  我也用过冰豹pure军规  冰豹的类肤是做的真的好 还有就是左侧的凹槽捏着很舒服 但是这鼠标对 ...

你可以两边贴防滑贴 这样就变大了 哈哈

我的人缘0
芯片现在看的比较轻了
现在是著重在微动点击的反馈感,跟鼠型的外型
这两点
然而罗技的按键张力,罗技G303满足了我
至于鼠型,到时入只G102看看

恩恩 我感觉3310其实也够用的 点击的反馈其实一直都被忽略  详情 回复 发表于 2017-1-5 21:28

我的人缘0
rue890601 发表于 2017-1-5 19:49
芯片现在看的比较轻了
现在是著重在微动点击的反馈感,跟鼠型的外型
这两点

恩恩 我感觉3310其实也够用的 点击的反馈其实一直都被忽略
[发帖际遇]: aolibbbb在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
芯片都是炒作了吧

我的人缘0
pure的按键还是有点点脆了
[发帖际遇]: 咕虺悝 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我觉得这鼠标左侧那个凹槽够舒服,但是右侧无名指老是有种无处着力怎么放都不舒服的感觉,然后就闲置了,我觉得要能改变一下右侧的磨具就好了

12下一页
高级模式