外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘22

[活动] 【2016年度坛友票选】最受欢迎鼠标垫(5款)

21 40405
楼主

您的2016余额已经不足10%,又到年底,一年一度的外设天下年度横评盘点以及投票上线,本次投票为网友票选年度最受欢迎鼠标垫(5款),每人均可投两票给你喜欢的产品,投票时间为一周,赶快支持你喜欢的产品吧~

以下是一些产品介绍,投票选项在最下方。

1.海盗船MM800 RGB鼠标垫    海盗船MM800 RGB鼠标垫评测:上船容易下船难
【2016年度坛友票选】最受欢迎鼠标垫(5款)

虽然发光鼠标垫已经不算是太稀奇的游戏装备,但作为在玩家心中充满着“信仰”的品牌,海盗船自然是需要推出一款这样的鼠标垫才能算是彻底的完成了自己外设产品线的版图。海盗船MM800 RGB POLARIS游戏鼠标垫在各方面的表现都是很不错的,不过它在顶端并没有设计灯带,这点还是比较可惜的。这款鼠标垫现在已正式上市,售价为449元,海盗船真爱粉一定是不会错过它的。

2.雷蛇烈焰神虫织物版    雷蛇推出烈焰神虫织物版游戏鼠标垫
雷蛇烈焰神虫硬质版已经吸引了很多玩家的购买,但是雷蛇还是考虑到喜欢布面材质的玩家需求,专门推出了烈焰神虫织物版,可见雷蛇为玩家考虑的十分周到,就像雷蛇的标语一样,“始于玩家 赋予玩家”。

3.ASUS(华硕)ROG Sheath Deskpad超大鼠标垫
ROG Sheath表面采用精细编织材质,小阻尼提供更好的滑行手感,满足各种鼠标传感器,给游戏玩家精确控制。设计有超大的ROG LOGO,玛雅风格处理延续着近年来ROG产品设计理念,在ROG鼠标、键盘和电竞主机上常能看到这种设计语言。值得一提的是,ROG Sheath能承受各种应力测试,包括超急速滑行(相当于超过250公里测试移动侦测)测试,有着非常好的跟踪表现;高规格材质即使暴露于-30℃和60℃以上的极端温度下长达57个小时,ROG Sheath仍能提供很好的表现。

4.Epicgear/异极驭魔垫

5.虎符 金乌2代
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 202 人参与投票

投票已经结束

42.22% (114)
12.22% (33)
11.48% (31)
11.85% (32)
22.22% (60)
您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]: clarity去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
都是硬垫啊,没意思啊~
我投剑匠疾风乙
[发帖际遇]: 夏日高温导致 佑甯得了屁股湿疹,体思科赠送佑甯福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用了金乌PRO 感觉不会在买除了虎符以外的垫子了

我的人缘0

用了金乌PRO 感觉不会在买除了虎符以外的垫子了
[发帖际遇]: 天逸丶的母亲问天逸丶:你怎么不开心!天逸丶大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
一个都没用过,大家投什么我投什么

我的人缘9
都是好鼠标垫.
[发帖际遇]: 非典猫女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,非典猫也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一个都没用过

我的人缘0
测试
虎符便宜又实惠啊
[发帖际遇]: 称晨在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
金乌pro手感超好,用了以后再也不想用其他鼠标垫了
[发帖际遇]: 一大勺小熊猫丶去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我投赛睿dex
来自安卓客户端来自安卓客户端

123下一页
高级模式