外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[手工] 求问下,这个是什么型号的?

11 13450
楼主
求问下,这个是什么型号的?

他带的耳机是什么型号的?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
为什么要学这个丑比
[发帖际遇]: iQunix打了 钢琴节奏 一顿,钢琴节奏 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
染发好评

我的人缘22
看不清,有点像赛睿西伯利亚V3????

我的人缘22
测试
或者350?
[发帖际遇]: clarity 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
西伯利亚吧

评分

stanleyjie + 5 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 飘香剑雨每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让飘香剑雨补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
这个我已经确定是,是赛睿西伯利亚V3棱镜,老产品了,55开用这个也挺久了

评分

stanleyjie + 11 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: clarity在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
测试
西伯利亚V3吧?

评分

stanleyjie + 5 我要给你生猴子!

我的人缘0
西伯利亚V2吧

评分

stanleyjie + 5 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: ryovsryo带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
现在很多耳机都有方便的关麦开关了。
楼主问的这个,是西伯利亚V3棱镜,或者西伯利亚350.
判断依据是这个外形和灯。。。明显是西伯利亚V2 USB声卡版的后代。。。
结合“麦克开关在耳朵上”的设计,
肯定是西伯利亚V3棱镜,或者西伯利亚350。
不太清楚现在国内市场有哪个。。。反正赛睿在外国把这个产品改名叫西伯利亚350了。。。早就不叫V3 prism了。。。

确定是V3棱镜,我找赛睿官博确认了,棱镜颜色不是纯黑的,55开直播用这个挺久了,350是新产品,而且是纯黑的  详情 回复 发表于 2017-1-5 09:21

评分

stanleyjie + 11 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 夏日高温导致 屌丝得了屁股湿疹,体思科赠送屌丝福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页