外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 请问下,这款耳机是什么型号的?

6 8138
楼主
请问下,这款耳机是什么型号的?
请问下,这带的耳机是什么品牌型号的?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
为什么要学这个丑比。。。
[发帖际遇]: 钢琴节奏,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我看那耳机,有个直接关麦克风的功能,比较需要,

我的人缘0
有人知道吗?            
[发帖际遇]: widelove去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
赛睿V2 DOTA2版,停产了,很多耳机都有这功能

评分

stanleyjie + 11 duang~duang~duang~666!

我的人缘22
我知道了,好像是赛睿西伯利亚v3 棱镜,颜色和头梁上的标都比较像

评分

stanleyjie + 11 duang~duang~duang~666!

我的人缘0
现在很多耳机都有方便的关麦开关了。
楼主问的这个,是西伯利亚V3棱镜,或者西伯利亚350.
判断依据是这个外形和灯。。。明显是西伯利亚V2 USB声卡版的后代。。。
结合“麦克开关在耳朵上”的设计,
肯定是西伯利亚V3棱镜,或者西伯利亚350。
不太清楚现在国内市场有哪个。。。反正赛睿在外国把这个产品改名叫西伯利亚350了。。。早就不叫V3 prism了。。。

评分

[发帖际遇]: 屌丝 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜