外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好帖,必须支持一下!

我的人缘0
我有个朋友,学音乐的,会钢琴吉他唱歌的帅哥,有次我找他学吉他,太熟了也不好给学费,就想送个东西给他吧。
就买了我的第一把键盘GANSS茶,老版ABS键帽,299到手还是很满意这个价格的。

今年我弟弟上大学,我爸送了个惠普的暗影精灵,我也跟着送了个GANSS冰蓝光黑轴,当时也是特价狗洞。

两把送完,我觉得我自己怎么还没有机械键盘,然后就进坑了。

我的人缘0
13年开始玩论坛,14年去当兵了。今年刚回来。
当初最早接触的外设是雷蛇的蝰蛇,老版蓝灯的,当初感觉简直神器····天天带着鼠标去网吧·····后来知道有外设这么个东西,最早在外设之家。后来被朋友拉去CHH,感觉太豪不适应转入外设天下·····认识了很多朋友,VV啊大魔王啊,王哥啊,小北啊,小宝啊。恶徒啊,看海啊、旋律。明日。拉面。还一个浙江的豪叫啥来。 。。 。我擦短路了!反正结交到了不少好机友。
键盘入过灯厂寡妇,诺婆婆87.凯酷87最后停在凯酷87黄灯黑轴和灯厂金丝魔蛛回来一看凯酷已经销声匿迹满大街凯华轴·····
鼠标蝰蛇。巨蝮蛇。naga。曼巴4G。G9X。ie3.0。io1.1。卓伟ec1。现在是海盗船M95白色
耳机赛钛客7.1  灯厂迪亚海魔  灯厂巨齿鲨  乌龟海岸   现在AKGk240s
退伍后感觉没那么烧了。开始走音频路线了。。。。之前玩的便携现在搞搞台式。。。
附上合影   

我的人缘0
说来话长,从0几年玩diy到现在转投外设路漫漫啊吼吼

我的人缘0
玩的太多了。。。

我的人缘0
今天刚刚注册,还是个菜鸟级别的

我的人缘0
LaoQiang 发表于 2016-12-13 11:27
01年入坑~07年出坑~
16年8月份看到外设天下再次入坑~~完毕

服。怕是入坑最早的了

我的人缘0
2010年入坑,买了PLU的黑轴和PLU87茶轴。
2014年买deck茶轴,入坑外设天下,之后退烧。
2017年最近改用绿轴(雷蛇绿轴和cherry绿轴)

高级模式