外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
先用初級版本。。然後慢慢的進化- -哈哈~

我的人缘0
目前用过的外设:海盗船惩戒者 赛睿kanav2 rival300 达尔优EK815(87键)

我的人缘0
今年跳坑,刚烧了个斐尔可,最近准备烧个鼠标。

我的人缘0
起初我只是想买一把机械键盘,于是上百度找推荐,然后就发现了外设天下,然后我的钱包就瘪了

我的人缘0
开始打游戏,然后追求各种细节提升开始接触外设

我的人缘0
ESAI硬件区开始,到夜大的wuji关闭结束。。。应该是04年到10年。
期间鼠标:IO1.1,IE3.0 X08美行密封,IE3.0黄外,IOSE美行密封,IE3.0FK。X08和IOSE没舍得用。
键盘:DELL8135,Zowie CELERITAS。
耳机:森海PC165,HyperX Cloud Core。
垫子:QPAD煤气灶,QPAD WEG 2006 master,Zowie Gear Spawn G-TF。好久没关注外设了,最近回归。

我的人缘0
11年大学正式入坑,14年看破红尘转低烧,低烧至今

我的人缘0
测试
先雷蛇,然后鸭子

我的人缘0
回忆了一下,真是感慨万千。说说发烧的方向。
记得大概在03-05年左右,发烧友骚的主流方向是鼠标(IO1.1和IE3.0)和垫子(QPAD)这两大类。IO追求X06和X08版本,IE是X06,X08和原版外星人。垫子就是各种QPAD。 那会主流键盘是罗技航海家和Elite,dell 8135,耳机A90和DSP500,森海PC155和PC165等。机械键盘那会还很小众只有樱桃、STEEL和几个小厂,再就是顶级的静电容realforce。
再后来微软萎靡,赛睿、雷蛇这两大厂崛起,各种鼠标,键盘,耳机,垫子越来越丰富,价格越来越亲民,发烧友也越来越众多,好像现在发烧的方向是机械键盘,没什么人玩垫子了,也许是垫子技术没什么发展吧。
希望发烧友们理智发烧,理智,理智。

我的人缘2
测试
从薄膜到入门机械键盘,到中端,到现在的玩光污染。

高级模式