外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

【每日话题】2016.12.13 讲讲你的发烧历程

77 35184
楼主
每日话题:

首页高端耳机的横评已经上线了,突然想到一个问题,一个品牌是存在产品迭代的情况的,你们通常选择旗舰是一步到位还是认准了一个品牌跟着产品的升级更换自己手中的外设,还是中途有跳转到别的品牌的情况,在你接触过的产品中,哪些产品给你印象最深刻?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
推荐
01年入坑~07年出坑~
16年8月份看到外设天下再次入坑~~完毕

服。怕是入坑最早的了  详情 回复 发表于 2017-7-20 20:04
服了。  详情 回复 发表于 2016-12-13 11:32
回复 支持 2 反对 0

我的人缘10
推荐
围观01年入坑的
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
14年入坑,目前为止烧的不多,酷冷旗舰,赛睿6G,F忍者红,F正刻茶,凯酷茶,L红在路上。雷柏鼠标好像V8还是什么,rival300,G302,G502,。罗技G640。

我的人缘0
一句话:没钱烧你【哔~】!

我的人缘0
其他都不看,想看荷包里面有多少钢镚!!!旗舰还是够用什么的都是扯淡,全看钢镚!!!信仰还是性价,还是看钢镚!!!我不是有选择困难症,我就是穷!!!

我的人缘0
只记得第一款机械键盘是15年买的,后来就一发不可收拾,完全是看眼缘

我的人缘0
LaoQiang 发表于 2016-12-13 11:27
01年入坑~07年出坑~
16年8月份看到外设天下再次入坑~~完毕

服了。

我的人缘1
跳转,谁好谁便宜买谁。好东西很多,可惜会厌倦。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
貌似都是顺其自然。找到自己喜欢的方向就好了

高级模式