外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 250 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘8
今天,外设天下办公室玩起了造句游戏~

题目是“我、牛、吃、草"这四个字排列重组造句

G.E.M: 我草牛 牛吃草(智商有问题,不看规则)

天堂里的主页君:我看到花姐吃草,好牛逼(没文化,没智商)

美工小哥:吃牛,草我(他是GAY)

B-box小编:我吃牛,草泥马(LOL网通第一喷子)

赖猫可可:牛:我吃草(可爱萌女神~)

助理妹妹:(东北辣妹)

牛:草,我要吃你。

草:草,吃你大爷。

牛:草,我不吃荤!

主页妹:我草,吃牛?(胖子一枚)

最后我说:牛吃草

主页妹立马问到:那我呢?

嘴角微微上扬的我答到:你吃屎呗~

@LICH-Shadow   拉丝的金属效果看着很不错,不过整体来说我并不喜欢这样的键盘,拔键器不细看以为是瓶起子呢,那么大个。。。

花姐点评:你一定是喝完假酒以后再来评论的,不然你怎么会分不清RGB(249, 249, 249)">瓶起子和撬棍呢~

@橙灰蓝   谁都免不了俗,全都向灯厂看齐
花姐点评:你的意思,灯厂是最俗的喽~

@yinilan   这灯效爆炸,可是为啥不用原厂轴

花姐点评:只有两种可能,第一,贵,第二,还是贵~

@隔壁村的狗蛋   最后一句不败家何以平天下真是亮了。pcb板上面我还以为是啥高蛋白的粘稠体液呢就是不知道键盘两侧的铜片触点到时候会不会氧化的厉害?

花姐点评:不平胸何以平天下,不巨乳何以聚人心?PCB板上的是GEM的体液,你懂的~

@陪你过夜的基佬   那个GEM,打个商量,键帽你拿去,败家眼的LOGO你扣得下也拿去,其它论斤卖给我如何?
花姐点评:你真把GEM当二傻子了?他肯定还得把包装扣下,放键帽和LOGO用。

@羊在奔   真的是个厂商都要出个机械键盘~

花姐点评:杜蕾斯也要出机械键盘你怕不怕?宣传语我都帮忙想好了,防水防尘,防天下~

@LaoQiang   感觉拆开看完全没有美感~

花姐点评:老司机告诉你,这很正常,表面光鲜亮丽的女人脱了衣服,卸了妆,关了灯后,其实都一个鸟样子,并没有美感可言~

花姐点评:否

@clarity   我在网吧见过最多的就是眼镜蛇了各种眼镜蛇。。。

花姐点评:这么多眼睛蛇怎么没把您咬死呢?网瘾妇女金克斯~

@fucheng0521   还不是骗钱的玩意
花姐点评:就是骗钱,圈钱,怎样,不服啊,咬我啊~

评分

绕指温柔ii + 2 我花姐最帅!
LaoQiang -1 带我装逼带我飞

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

陪你过夜的基佬:窦

学到了,哈哈~  详情 回复 发表于 2016-12-9 11:25
[发帖际遇]: 长得丑不是陪你过夜的基佬的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

支持花姐

感谢~  详情 回复 发表于 2016-12-9 11:25
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励陌骁汐iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
陪你过夜的基佬 发表于 2016-12-9 11:23
陪你过夜的基佬:窦

学到了,哈哈~

我的人缘8

我的人缘0

GEM又被黑

他最近老招惹我~  详情 回复 发表于 2016-12-9 12:53
他最近老招惹我~  详情 回复 发表于 2016-12-9 12:53

我的人缘6

好意外,被@了。。。
[发帖际遇]: yinilan 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我是来看看牛的

我的人缘0

今天挺早的。。。

我的人缘0
测试

吃我,草牛!

狠!  详情 回复 发表于 2016-12-9 12:53
[发帖际遇]: 永清在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜