外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

【每日话题】2016.12.06 电竞眼镜的市场有多大?你觉得前景如何?

68 34270
楼主
每日话题:

电竞眼镜的市场有多大?你认为电竞眼镜真的能够有效的保护眼睛么?在设计方面更应贴合常规眼镜的设计还是应该和潮流挂钩,走配饰的路线?目前只有极少数的厂家有电竞眼镜的产品,你觉得前景如何?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
个人觉得前景一般,玩电脑有点时间的都近视,不可能带两幅吧。。。

都是夹片啊  详情 回复 发表于 2016-12-6 13:33

我的人缘10
像我们这些IT农民工  长时间对着电脑  我觉得挺不错的

我的人缘0
其实玩游戏时用处不大,但是经常对电脑工作时还是有必要的

我的人缘2
电竞眼镜的市场我觉得是不大,并不看好他的前景。防蓝光应该会起到一定的保护作用,但是合理的放松眼睛才是最好的休息方式,眼镜能起到的作用不大。设计方向常规眼镜吧,毕竟在家里面玩游戏很少会有人带出去装逼吧。

我的人缘3
感觉只是噱头吧~对眼睛保护作用是有~问题是谁在乎这个啊~有钱都去烧外设了~

我的人缘2
我认为前景很一般。。。

我的人缘0
测试
这也能叫个市场么

我的人缘1
没什么用,试了一下,颜色变了更不适应。

我的人缘0
测试
个人觉得电竞眼镜没啥用

高级模式