外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
sherrysyx 发表于 2016-12-5 13:10
这键盘值多少我觉得不好说,但是299是肯定没有的。

作为一个外行人,要黑这键盘,我觉得自己得有理有据 ...

这真的是戳到要害了
有理有据,拳拳到肉
[发帖际遇]: ALiy换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
human_tom 发表于 2016-12-5 19:20
讲道理,如果299给个全键盘的话,还是能接受的。

讲道理的话你这是实实在在消费者心里,我很认同~

我的人缘0
eq2ch3 发表于 2016-12-5 21:20
看起来还是可以的,外面确实也算不错了。

我特别期待有一天 这些说不值得的人自己去做产品 在我底下这么bb可烦了~ 谁行谁上多美好

又来个谁行谁上,这个价位比这个拿小米名号骗钱的键盘好的选择多了去了,还有些是樱桃轴的  详情 回复 发表于 2016-12-6 23:49
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
chaobinmin 发表于 2016-12-4 21:35
不吹不黑,值
楼主的拆解真是漂亮整齐

蓝而还是被骂成狗

居然会被黑。。你应该把包装的细致程度也给他们看看,我觉得细节最能体现认真的态度  详情 回复 发表于 2016-12-5 22:34
那是买的人少还没有形成口碑  详情 回复 发表于 2016-12-5 22:26
[发帖际遇]: 不甘橘子汁在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
woodkami 发表于 2016-12-5 00:56
没有做屏蔽环和镀金usb 口好评。说多也没意思,这个键盘保守能卖350以上都没人婊。

我信了你的没人裱,还不是被骂成狗

我的人缘0

那是买的人少还没有形成口碑
[发帖际遇]: chaobinmin 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

居然会被黑。。你应该把包装的细致程度也给他们看看,我觉得细节最能体现认真的态度

我的人缘3
测试
我觉得话题开始跑偏,一个键盘的宣传成本什么时候也开始要算到键盘上了,这么说,现在的产品大部分靠营销咯,那这么说,厂家会花多少钱做这个键盘呢?我个人觉得,像小米这样的大型公司既然能整合了那么多资源,然而做出来东西却更贵,这是一个什么道理。按照以上营销理论,那么,越小的品牌就应该卖的越贵,为什么呢,因为要花钱做广告啊。今天呢,不太爽,所以说话处处带刺,注意看,我就两个观点,第一,这个键盘299不值得,从产品到营销,第二个国产厂商轴厂,多重标准,差的产品提供给差的国产键盘,恶性循环。为什么呢,因为啊。都想着圈钱,你糊弄我我糊弄你,就连一个和键盘行业八竿子打不着的公司也能出来做键盘了,而且还是这个价格。再说一句,键盘行业虽然门槛低,但,玩家心理有杆秤。

我的人缘0
首先这玩意儿肯定不值299,这是肯定的。软文最大的特点在哪里,就是避重就轻。首先说说铝壳,不是所有的铝壳都值钱,也不是所有的塑料壳都不值钱。随便搞个铁皮冲压出来的铝壳和cnc出来的铝壳有多大区别,楼主不会不知道吧。其次说说大家都很关注的轴的问题,TTC轴报价1块不到一个,就是全键盘也就那点价格,樱桃轴就是拆机轴都1块以上,价格就是最好的区别。不要说什么价格低就是对用户的贴心,我从来没有听说商家有不想赚钱的。299一个的小米键盘,溢价太多了,同样87,同样价格,是个正常人选高斯也不会去选小米啊,不知道楼主是收了多少好处费,非要这样说?最后说一句,都是写软文的,何必相互伤害呢

我的人缘6
测试
天乙baby 发表于 2016-12-5 17:50
所以你是这键盘的研发人员吗,你就完全知道这把键盘的成本吗,楼主不反驳你我来~
这把键盘不是公模,设 ...

大兄弟,听说你想要干货?

所以你是这键盘的研发人员吗?
你就完全知道这键盘的成本吗?知道我也很想听你分享分享,不分享或者分享不了也就不要BB了,因为你这样也是不放干货的行为。绝大部分人都不知道产品的具体成本,否则厂家还有何商业机密可言,负责的说,生产厂的员工里能把键盘的成本说个清楚的,也没几个。

再来说说设计,抛开这键盘的设计咋样不说(真的不咋样),你鄙视的那些杀马特顶级外设雷柏黑爵之流,哪个是用公模,大多数不都是自行设计开发的模具,他们设计也许不要成本。

而你樱桃轴的价格底线,我想提提自己的观点,我的观点就是:酷冷烈焰枪旗舰---439,铁修罗克力博剑V2---399,高斯GK87---399。

Likeyboard涨价仅仅是因为价格底线吗?我猜更可能是其自身资本量太小没有博弈权。

铝壳的噱头,前面我说了就不重复了。
至于“优秀的TTC红轴”这个说法,用户真的就都是这种看法么,至少我是反对被代表的。
这键盘的外观设计简约是不够的,更直接的说法是,简单。因为根本没有什么东西嘛,要是觉得我说的不对,你到主楼原文中找找看嘛,有啥设计能拿出来大家欣赏一下的?

上面的拆解我看了,这把键盘定位中端国产轴键盘毫无道理。但是也可能是我见识浅薄,不如你具体横向对比一下另一款得到大家公认的国产轴中端键盘,教我一个乖。

国产轴真的就和原厂的有差距,国产轴生产车间我看过,是不错,但是就是有差距,实打实的差距,什么时候贼船用TTC的轴出个旗舰了,我就觉得国产轴真的崛起了。
就说你举例的佳达隆,嘿嘿,你也是业内人士,去问问雷拓,是谁坑死他们MT的,又是谁继续坑了他们MXX的。

赛睿M260在M500价格降的很接近之后,还有什么销量?雷蛇家的绿轴从凯华换成冠泰背后没有故事?

我说的这些算实在了吧~麻烦说话少带点嘲讽消费者的味道,理性发言,真的能说干货再讲道理。

首先我不是这把键盘的研发人员~所以它的成本我并不知道,但是一款产品的定价是要考虑诸多因素的,除了本身研发生产销售的成本,还有一个关键因素就是定价影响品牌形象,小米不会重蹈手机的覆辙让自己陷入低价出不来  详情 回复 发表于 2016-12-6 13:38
雷蛇换TTC了不是么  详情 回复 发表于 2016-12-6 10:16